Comment configurer et utiliser la connexion via Kinect

Kinect peut vous reconnaître et vous connecter à la console Xbox One. Lors du téléchargement de votre profil sur la console ou pendant la configuration initiale de la console, l'option de vous connecter via Kinect vous est proposée.

Configurer la connexion automatique via Kinect lors de la configuration initiale

Une fois votre profil créé ou téléchargé, vous pouvez choisir entre Me connecter avec Kinect ou Se connecter manuellement. Pour autoriser Kinect à vous connecter automatiquement, sélectionnez Me connecter avec Kinect.

Le capteur Kinect enregistre ensuite vos données biométriques, telles que les traits de votre visage et votre morphologie, afin de pouvoir vous différencier des autres personnes de l'aire de jeu et vous connecter. Si d'autres personnes sont présentes dans le champ de vision du capteur pendant cette étape, identifiez-vous en levant la main quand le système vous le demande.

Configurer la connexion automatique via Kinect ultérieurement

Si vous sélectionnez Se connecter manuellement, vous pourrez toujours vous connecter automatiquement ultérieurement. Voici la procédure à suivre :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte.
  3. Sélectionnez Connexion, Sécurité et clé d'accès.
  4. sélectionnez Modifier mes préférences de Connexion et sécurité.
  5. Sélectionnez Soyez rapide, soyez magique.
  6. Sélectionnez Me connecter avec Kinect.
  7. Votre capteur Kinect essaie de vous détecter. Si votre nom figure à coté de votre image à l'écran, sélectionnez C'est bien moi. Si votre nom ne s'affiche pas, levez la main.

Entraîner le capteur Kinect à vous reconnaître

Si votre capteur Kinect ne vous reconnaît pas, procédez comme suit pour l'entraîner à vous identifier :

1. Connectez-vous sur la console.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Se connecter, l'option dans le coin supérieur gauche du guide.
  4. Mettez votre gamerpic en surbrillance et sélectionnez Je n'ai pas été reconnu.
  5. Assurez-vous que votre nom figure à côté de votre image à l'écran, puis sélectionnez C'est bien moi.

Remarques

• Les données de connexion via Kinect sont enregistrées sur la console. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité sur d'autres consoles, vous devez la configurer sur chacune d'entre elles.
  • Si plusieurs personnes se trouvent dans le champ de vision du capteur lors de la connexion, le nom des utilisateurs déjà connus est mis en évidence à côté de leur image à l'écran. Les utilisateurs inconnus sont répertoriés en tant qu'« Invités ».
  • Si votre apparence change souvent, la connexion via Kinect devra peut-être vous identifier à nouveau. Par exemple, si vous vous laissez pousser la barbe, perdez du poids ou changez de lunettes. (Si vous portez des lunettes, mais que vous utilisez également des lentilles de contact, Kinect risque de ne pas vous reconnaître.)
  • Si le capteur Kinect sélectionne par inadvertance une personne autre que vous durant la connexion, suivez les instructions ci-dessus pour que Kinect vous reconnaisse mieux, vous ou d'autres personnes.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment configurer et utiliser la connexion via Kinect" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?