Utilisation des ports USB sur votre console Xbox One

La Xbox One est dotée de trois ports USB 3.0 : deux à l'arrière de la console et un à l'avant (console Xbox One S ou Xbox One X) ou à gauche (console Xbox One originale).

Accessoires pris en charge

Les accessoires pris en charge pour ces ports incluent :

• Kit Play & Charge Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 pour Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Claviers USB filaires

Accédez aux accessoires Xbox One pour obtenir des informations sur les derniers accessoires.

Stockage externe

Si vous disposez d'un stockage externe USB 3.0 d'une capacité minimale de 256 Go, vous pouvez l'utiliser pour stocker des jeux et applications Xbox One. Vous pouvez également utiliser le lecteur pour stocker et diffuser de la musique, des vidéos et des images sur la Xbox One en utilisant l'application Lecteur Windows Media.

Remarque Assurez-vous que votre lecteur utilise un câble USB 3.0 compatible en bon état. Le câble, croyez-le ou non, peut affecter les performances de votre lecteur ou de votre console Xbox.

Si vous disposez d'un lecteur USB qui ne répond pas à ces conditions en matière de vitesse et de taille, vous pouvez tout de même l'utiliser pour diffuser du contenu multimédia.

Pour en savoir plus, voir Comment gérer le stockage sur Xbox One.

Ports Kinect

Si vous utilisez une Xbox One originale, il existe un port dédié unique à l'arrière pour brancher un capteur Kinect.

Si vous disposez d'une console Xbox One S ou Xbox One X, un adaptateur Kinect est nécessaire pour utiliser Kinect. L'adaptateur se branche au port USB situé à l'arrière à gauche. Pour plus d'informations, voir Comment utiliser un capteur Kinect Xbox One avec un console Xbox One S.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation des ports USB sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?