Utiliser l’application Accessoires Xbox pour personnaliser votre manette sans fil Xbox Elite série 2

Ouvrez l'application Accessoires Xbox

Pour ouvrir l’application Accessoires Xbox sur Xbox One, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Mes jeux et applications > Tout voir > Applications, puis choisissez Accessoires Xbox.

Pour ouvrir l'application Accessoires Xbox sur Windows 10, appuyez sur le bouton Démarrer , tapez Accessoires Xbox ou choisissez-la dans la liste, puis connectez-vous. Si l’application n’est pas installée sur votre PC, obtenez-la dans le Microsoft Store.

Utilisez l’application Accessoires Xbox pour personnaliser la manière dont vous jouez avec la manette sans fil Xbox Elite série 2.
« Écran de mappage Accessoires Xbox »

Remarques

• L’application Accessoires Xbox est disponible uniquement sur Xbox One et sur Windows 10.
  • Pour configurer la manette sans fil Xbox Elite série 2, téléchargez la Mise à jour de mai 2019 de Windows 10 (ou version ultérieure) et assurez-vous que votre PC dispose des correctifs les plus récents. Découvrir comment obtenir des mises à jour.
  • L’application Accessoires Xbox ne détecte pas votre manette si vous utilisez Bluetooth pour vous connecter à votre PC. Connectez votre manette grâce à la connexion sans fil Xbox ou branchez le câble USB-C fourni à l’arrière de la manette sans fil Xbox Elite série 2 et l’autre extrémité à votre PC. Pour plus d’informations, consultez Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC Windows.

Créer des profils et basculer entre eux

Pour créer un profil de manette :

1. Avec votre manette sans fil Xbox Elite série 2, ouvrez l’application Accessoires Xbox.
  2. Faites défiler vers la manette sans fil Xbox Elite série 2, puis sélectionnez Configurer.
  3. Sélectionnez Nouveau profil, donnez un nom à votre profil, puis configurez vos modifications. Par exemple, si vous réattribuez BMD vers le bas sur la face de la manette à la touche Y , alors le BMD vers le bas agira comme la touche Y à l’avenir.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche B pour que les modifications prennent effet.

Créez plusieurs profils dans l’application et basculez de l’un à l’autre à l’aide de la touche Profil intégrée.

1. Ouvrez l’application Accessoires Xbox, faites défiler jusqu’à la manette sans fil Xbox Elite série 2, puis sélectionnez Configurer.
  2. Dans Profils, sélectionnez un profil de manette que vous avez créé ou créez-en un nouveau.
  3. Choisissez un emplacement.

Vous pouvez attribuer un emplacement pour trois profils maximum. Appuyez sur la touche Profil de la manette sans fil Xbox Elite 2 pour basculer de l’un à l’autre. Lorsqu’il n’y a pas de voyant allumé sous la touche Profil, la manette utilise le mappage par défaut des touches.

Touche profil
Touche profil

Maj et commandes système

Attribuez une touche pour qu’elle agisse comme une « touche Maj ». D’autres entrées pour vos touches sont activées lorsque la touche Maj affectée est maintenue appuyée (utile pour changer les configurations à la volée). Pour plus d’informations, consultez Utiliser la touche Maj avec la manette sans fil Xbox Elite série 2.

Attribuez des touches pour qu’elles agissent en tant que raccourcis pour des actions système comme « Enregistrer » et « Faire une capture d’écran ». Lorsque vous sélectionnez une touche à remapper, choisissez Principal ou Maj, accédez à l’onglet Action, puis choisissez une action dans la liste. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche B pour que les modifications prennent effet.

Remarque les actions système ne sont pas disponibles sur Windows 10 actuellement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser l’application Accessoires Xbox pour personnaliser votre manette sans fil Xbox Elite série 2   " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?