Sauvegarder vos paramètres sur Xbox One

Vidéo : Sauvegarder vos paramètres

Regardez la vidéo Sauvegardez vos paramètres. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Sauvegarder vos paramètres est le moyen idéal de simplifier la configuration sur une Xbox, qu'il s'agisse d'une nouvelle console ou de votre console actuelle (par exemple, si vous décidez de la réinitialiser et de recommencer). Cette opération enregistre les paramètres de votre compte et les paramètres clés du système, qui, si vous disposez d'une Xbox s'appliqueront pendant la configuration.

Les sauvegardes n'incluent aucun paramètre pour des éléments pouvant différer sur votre nouvelle Xbox, tels que le nom de la console ou la possibilité de contrôler un téléviseur spécifique.

Créez votre sauvegarde

1. Connectez un périphérique de stockage USB à votre Xbox One existante.
    Remarque Le type de stockage doit être USB 3.0 ou supérieur et la capacité de stockage doit être d'au moins 256 Go. Vérifiez qu’il est compatible avec les jeux et applications Xbox One.
  2. Ouvrez le guide et accédez à Système > Paramètres > Système > Sauvegarde et transfert > Sauvegarder mes paramètres, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour enregistrer votre sauvegarde sur votre périphérique de stockage.

Appliquez votre sauvegarde à votre Xbox existante

Si vous redémarrez votre console existante :

1. Connectez votre périphérique de stockage à votre Xbox.
  2. Mettez la console sous tension.
  3. Accédez à Système > Paramètres > Système > Informations sur la console, et choisissez Réinitialiser la console.

Appliquez votre sauvegarde à votre nouvelle Xbox

Si vous transférez des paramètres à partir de votre Xbox existante vers une nouvelle Xbox :

1. Connectez le périphérique de stockage sur votre nouvelle Xbox avant de l'allumer.
  2. Allumez la nouvelle Xbox.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Si la nouvelle Xbox est déjà configurée et que vous souhaitez la reconfigurer avec les paramètres sauvegardés de votre précédente Xbox, laissez le périphérique de stockage connecté et accédez à Système > Paramètres > Système > Informations sur la console, et choisissez Réinitialiser la console.

Vous voulez transférer vos jeux Xbox ? Consultez Transférer plusieurs jeux à la fois sur votre console Xbox One.

Paramètres sauvegardés

Les sauvegardes comprennent les paramètres pour :

• La plupart des préférences de connexion et de sécurité
  • Blu-ray et DVD
  • Volume
  • Narrateur
  • Loupe
  • Sous-titres
  • Contraste élevé
  • Nom de réseau et mot de passe
  • Thème du système
  • Ma Xbox principale
  • La plupart des paramètres d’alimentation et de démarrage
  • Connectivité de l’application Xbox
  • La plupart des préférences de diffusion et capture
  • Notifications Xbox et durée
  • Langue et région
  • Fuseau horaire et passage à l’heure d’été
  • Mises à jour
  • Disque de jeux et applications
  • Sauvegarde et transfert (tenue à jour de la sauvegarde)
  • Cortana

Les sauvegardes ne comprennent pas les paramètres pour :

• Connexion à la manette
  • Confidentialité Xbox Live
  • Informations de connexion et confidentialité des applications
  • Comptes sociaux liés
  • Restrictions de contenu (accès au contenu, filtrage Web, restrictions à la déconnexion)
  • Comptes familiaux
  • Paramètres réseau avancés (Adresses IP, MAC, DNS, sélection de port)
  • Couleur et arrière-plan
  • Thème et mouvement
  • Nom de la console
  • Sauvegarde et transfert (dispositif de stockage, contenu 4K)
  • Transfert de réseau
  • Sortie audio et vidéo
  • Kinect
  • Paramètres de l’application Accessoires
  • Notifications d’applications
  • Emplacement de capture et résolution d’extrait de jeu
  • Opérateur préféré de vidéos
  • Flux d’activité
  • TV et OneGuide
  • Transcription de jeu
  • Masquer des éléments depuis la liste Prêt pour l'installation
  • Paramètres d’alimentation pour le stockage externe
  • Profils autres que celui que vous utilisez
  • Jeux

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Sauvegarder vos paramètres sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?