Capture d'extraits de jeu et capture d'écran 4K HDR

Pour capturer des extraits de jeux et des captures d'écran en 4K avec Xbox One X, votre résolution de sortie TV doit être définie sur 4K. Si la technologie HDR est activée sur votre téléviseur, vos captures seront en HDR également.

Si vous regardez déjà du contenu en 4K HDR, il vous suffira de modifier vos paramètres de capture.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Préférences > Diffusion et capture > Résolution d’extrait de jeu, puis choisissez l'une des options 4K.

Une fois que vous avez mis à jour vos paramètres de capture, vous êtes prêt à commencer la capture.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Capture d'extraits de jeu et capture d'écran 4K HDR " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?