Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One

Vidéo : Enregistrer des extraits du jeu

Regarder la vidéo Enregistrer des extraits du jeu. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pour capturer ce qui vient de se passer :

1. Démarrez votre jeu et jouez comme d'habitude.
  2. Lorsque quelque chose d'intéressant se produit et que vous souhaitez l'enregistrer, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sur la touche X pour capturer les 30 dernières secondes.

Pour prendre une capture d’écran, appuyez sur la touche Y au lieu de la touche X .

Remarque La capture d’écran est effectuée lorsque vous appuyez sur la touche Xbox . Appuyer sur la touche Y permet de l'enregistrer.

Pour capturer ce qui va se passer :

1. Démarrez votre jeu. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Appuyez sur la touche Affichage , puis sélectionnez Enregistrer à partir de maintenant. Selon la résolution de l’extrait de jeu et l’espace disque disponible, la durée des extraits peut atteindre 10 minutes (stockage interne) à 1 heure (stockage externe).
  3. Pour terminer l'extrait, ouvrez le guide, puis appuyez sur la touche X. Vous recevrez un message lorsque l’extrait est enregistré.

Pour voir vos captures, sélectionnez Gérer les captures. Sélectionnez une capture pour voir ce que vous pouvez faire avec.

Pour définir la résolution de l’extrait et l’emplacement de la capture, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Diffusion et capture > Paramètres avancés.

Remarque l’enregistrement et le partage des captures d’écran nécessitent un abonnement Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate. Si vous n’avez pas d’abonnement, vous pouvez prendre des captures d’écran sur une autre Xbox principale tant qu’une personne abonnée à Xbox Live Gold est connectée. Pour plus d’informations, consultez Utilisation des fonctionnalités de partage Xbox Live Gold et Xbox Game Pass Ultimate sur Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?