Capturer des extraits de jeu sur un espace de stockage externe

Vous cherchez à capturer de plus longs extraits de jeux que vous pouvez modifier sur votre PC ? Capturez sur un espace de stockage externe. Bien qu'il s'agisse d'un moyen pratique pour lire vos extraits et captures d'écran sur un PC, l'enregistrement de captures en externe signifie que vous ne pouvez pas les modifier dans Upload Studio ni les partager sur Xbox Live, comme des clips capturés directement sur votre Xbox.

Pour capturer des extraits de jeu et des captures d'écran en externe, connectez un appareil de stockage externe et modifiez l'emplacement de capture.

1. Branchez un périphérique de stockage externe (USB 3.0, NTFS-formatted) à votre Xbox.

N'oubliez pas qu'un espace de stockage mis en forme pour des jeux Xbox ne fonctionnera pas pour les captures. Si des jeux sont installés sur le même appareils, procédez de l'une des manières suivantes :

• Branchez un deuxième périphérique de stockage à votre Xbox. Utilisez cette option pour vos captures afin de pouvoir continuer d'utiliser l'autre pour les jeux et applications.
    • Réaffectez votre périphérique de stockage pour les captures, mais déplacez d'abord votre contenu. Pendant que l'appareil est connecté, mais avant que vous le mettiez en forme pour les captures, accédez à vos jeux et applications et déplacez vos jeux d'un espace de stockage interne à un périphérique externe. Ensuite, débranchez le périphérique de stockage de votre Xbox, branchez-le à un PC, rétablissez le format NTFS, supprimez-le en toute sécurité de votre PC, puis reconnectez le périphérique à votre Xbox.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Préférences > Diffusion et capture.
  3. Sélectionnez Emplacement de capture, puis choisissez une destination pour vos extraits de jeu et captures d'écran.

Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, débranchez votre périphérique de stockage désigné, branchez-le à votre PC et commencez à réaliser des vidéos à l'aide de vos outils de montage vidéo favoris.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Capturer des extraits de jeu sur un espace de stockage externe" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?