Comment modifier la résolution d'affichage de votre téléviseur sur Xbox One

Votre console Xbox One détecte automatiquement la résolution d’affichage de votre téléviseur. Néanmoins, il arrive dans de rares cas que votre console ne puisse pas détecter correctement la résolution du téléviseur. Si tel est le cas, ne vous inquiétez pas. Modifier la résolution d’affichage est très simple :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Système > Paramètres > Général.
  3. Sélectionnez Options d’affichage et TV.
  4. Sous Résolution, choisissez parmi les valeurs 720 p, 1 080 p ou 4K UHD, soit celle qui convient le mieux à votre téléviseur.
    Remarque si vous ne voyez pas la résolution de votre téléviseur, configurez votre téléviseur en sélectionnant Contrôle des appareils > TV > Configuration TV et laissez votre console la détecter automatiquement.

Si l’écran de votre console Xbox One reste noir, consultez Résolution des problèmes liés à l’affichage d’un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée pour obtenir de l’aide et résoudre ce problème.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment modifier la résolution d'affichage de votre téléviseur sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?