FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One

Foire aux questions

Où puis-je voir quels jeux sont rétrocompatibles ?

Consultez notre liste de jeux disponibles. N'oubliez pas de voter pour les jeux auxquels vous voulez jouer sur Xbox One !

Comment puis-je ouvrir des notifications Xbox 360 ?

Appuyez longuement sur les touches Afficher et Menu  en même temps.

Sur Xbox One, puis-je jouer avec des amis qui utilisent une Xbox 360 ?

Oui ! Tant que vous jouez au même jeu.

Pourrai-je voir mes avatars et mes succès de la Xbox 360 sur la Xbox One ?

Oui. Votre avatars et succès seront disponibles quand vous vous connecterez sur la Xbox One.

Comment supprimer les jeux et profils Xbox 360 qui sont enregistrés sur ma Xbox One ?

Vous pouvez supprimer tous les jeux et profils Xbox 360 qui ont été enregistrés sur votre console en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Système > Stockage, puis sélectionnez Effacer le stockage local Xbox 360.
    Cette opération n'affecte pas vos jeux enregistrés dans le cloud, ni les jeux et profils Xbox One.

Puis-je être connecté sur ma Xbox 360 et la Xbox One en même temps ?

Oui. Toutefois, vous ne pouvez pas vous connecter à plusieurs Xbox One ni à plusieurs Xbox 360 en même temps.

Je rencontre des problèmes pour acheter/télécharger un jeu Xbox 360 sur ma console Xbox One.