Obtenir de l'aide sur votre Xbox One avec l'Assistant Xbox

Vidéo : trouver des réponses et des conseils dans l’Assistant Xbox

Regardez la vidéo, Trouver des réponses et des conseils dans l’Assistant Xbox. Remarque Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Avant de rechercher des réponses en ligne, vérifiez l’application Assistant Xbox sur votre Xbox. Vous trouverez des conseils basés sur vos activités, des vidéos et des tutoriels, des correctifs pour les problèmes majeurs, l'état du service Xbox Live, et plus encore.

1. Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir le guide, puis accédez à Système.
  2. Utilisez le stick analogique gauche pour naviguer vers Assistant Xbox. Appuyez sur la touche A  pour le sélectionner.
    • Sélectionnez Mon Assistant Xbox pour obtenir des solutions à des problèmes courants et vérifier le statut du service.
    • Choisissez Obtenir de l’aide pour parcourir et rechercher des articles d'aide.
    • Sélectionnez Conseils pour accéder à des vidéos sur la configuration de votre console ou reprenant des séquences de jeu.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Obtenir de l'aide sur votre Xbox One avec l'Assistant Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?