Comment quitter le programme d'aperçu des mises à jour Xbox One

Vue d’ensemble

Que vous vendiez ou donniez votre Xbox, ou que vous ne souhaitiez plus participer, avant de vendre ou d'offrir votre console à quelqu'un d'autre, vous devez supprimer votre console du programme d'aperçu des mises à jour. Si vous avez déjà vendu ou offert votre Xbox, vous pouvez lancer le Xbox Insider Hub sur une autre console ou un PC Windows 10 et suivre ces mêmes directives.

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub sur votre console Xbox One ou un PC Windows 10.
  2. Sur la page d'accueil principale, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer les appareils et choisissez celui que vous souhaitez supprimer du programme.
  4. Sélectionnez Terminé.

Remarque : 10 minutes environ sont nécessaires pour finaliser ce processus. Il est préférable que vous connaissiez le numéro de série ou le nom de votre ancienne console pour vous assurer que vous supprimez la bonne console.

Dans le cadre du processus de suppression, il se peut que votre Xbox subisse une réinitialisation des paramètres d'usine. Si une réinitialisation des paramètres d'usine est nécessaire, vos jeux et applications ne seront pas supprimés. Toutefois, tous les profils ou paramètres systèmes enregistrés sur la console devront être restaurés une fois la réinitialisation effectuée.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment quitter le programme d'aperçu des mises à jour Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?