À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané

Vous pouvez configurer votre console Xbox One pour qu'elle utilise le mode Économie d'énergie ou Démarrage instantané selon vos préférences.

Mode Démarrage instantané

Si le mode Démarrage instantané est activé, vous pouvez :

• Démarrer plus rapidement
  • Activer avec la voix (si disponible)
  • Allumer un téléviseur et un récepteur câble/satellite avec votre console

Pour modifier ce paramètre :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Général > Mode d’alimentation et démarrage.
  3. Effectuez votre choix dans menu déroulant Mode d’alimentation pour changer le paramètre.

Mode Économie d'énergie

En mode Économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Dans ce mode :

• La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur la touche Xbox  pour démarrer la console.

Pour modifier ce paramètre :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Général > Mode d’alimentation et démarrage.
  3. Effectuez votre choix dans menu déroulant Mode d’alimentation pour changer le paramètre.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?