Le multitasking sur Xbox One

Ce guide propose plusieurs façons d’effectuer deux actions simultanément, comme écouter de la musique pendant que vous jouez, diffuser votre jeu, enregistrer des extraits et des captures d'écran, et suivre vos succès.

Musique de fond

Lancez une application de musique qui supporte une musique de fond, telle que Pandora. Une fois la musique active, lancez un jeu. Votre musique sera diffusée en arrière-plan.

Pour accéder aux commandes de lecture, ouvrez le guide et mettez l'application musicale en surbrillance.

Diffusion

Pour diffuser votre partie via Mixer, lancez tout d'abord un jeu. Ouvrez ensuite le guide et sélectionnez Diffusion et capture > Diffuser.

Pour diffuser via Twitch, lancez un jeu, puis ouvrez le guide et sélectionnez Twitch depuis Jeux et applications (ou sous Récents, s'il s'y trouve). Sélectionnez ensuite Diffuser > Démarrer la diffusion.

Jeux DVR

Pour accéder aux options Jeux DVR, ouvrez le guide à partir de votre jeu, puis :

• Appuyez sur Y pour prendre une capture d'écran.
  • Appuyez sur X pour enregistrer les 30 dernières secondes.
  • Appuyez sur la touche Affichage  pour accéder à plus d'options d'enregistrement.

Succès

Utilisez le suivi des succès pour contrôler votre progression pendant que vous jouez. Ouvrez le guide à partir de votre jeu, puis sélectionnez Succès et activez le suivi des succès.

Pour plus d’informations sur le suivi de vos succès, consultez Suivi des succès dans votre jeu.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Le multitasking sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?