Lire de la musique de fond sur Xbox One

L’audio venant de certaines applications de musique continuera à jouer pendant que vous utilisez d’autres applications ou jeux.

1. Lancez une application de musique qui prend en charge la musique de fond, telle que Spotify ou Pandora.
  2. Une fois la musique en cours de lecture, lancez le jeu ou l’application de votre choix. La lecture de la musique se poursuit en arrière-plan.

Pour obtenir des commandes telles que Pause et Ignorer, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis mettez en surbrillance l’application de musique. De là, vous pouvez également régler le volume et ouvrir l’application de musique en plein écran.

Problèmes similaires

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Lire de la musique de fond sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?