Versions du système d'exploitation Xbox One 2014 et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des problèmes pour installer une mise à jour système sur votre console, consultez la solution de mise à jour du système Xbox One.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox One et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour d'après les mises à jour système en 2014.

Pour déterminer la version du système d'exploitation de la console Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Sélectionnez Informations de la console et mises à jour.
  6. La version du système d'exploitation se trouve sur la troisième ligne à droite.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de la manette. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Mises à jour système 2014

Version du système d'exploitation : 6.2.11797.0 (xb_rel_1411.141124-1759) fre

Date de sortie

12/1/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Diffusion sans fil

• Mise à jour des exigences de diffusion sans fil pour les consoles en Europe.

Tchat de groupe

• Améliorations du tchat de groupe entre 2 joueurs.
  • Améliorations de la qualité audio.

Version du système d'exploitation : 6.2.11785.0 (xb_rel_1411.141104-1838) fre

Date de sortie

11/7/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Arrière-plans personnalisés

• Chaque compte de votre Xbox One peut disposer d'un arrière-plan personnalisé.
  • Sélectionnez une couleur personnalisée comme thème ou une image de succès comme image d'arrière-plan qui apparaîtront sur toute Xbox One à laquelle vous vous connecterez avec votre compte.
  • Utilisez l'application Media Player pour sélectionner une image JPG ou PNG sur une clé USB connectée ou un serveur multimédia local prenant en charge la norme DLNA. Une fois l'image ou la photo en plein écran, appuyez sur la touche Menu et sélectionnez « Définir comme arrière-plan » : votre image personnalisée est stockée localement sur cette console Xbox One.

Profil du joueur

• Partagez votre lieu de résidence et votre bio dans votre profil.
  • Sélectionnez un ensemble d'éléments de présentation à afficher lorsque d'autres joueurs consultent votre profil depuis une console Xbox One.
  • Utilisez Xbox One SmartGlass ou une console Xbox One pour ajouter ou supprimer jusqu'à six extraits de jeu ou succès qui s'afficheront en vue Carrousel.
  • Utilisez Xbox One SmartGlass pour parcourir les profils d'autres personnes et consulter leurs éléments de présentation.

Envoyez des tweets sur vos extraits de jeu favoris

• Partagez vos extraits de jeu Xbox One favoris avec vos abonnés sur Twitter.

Mises à jour de la TV en direct

• Tendances de la TV en direct
      • Aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni, un nouvel onglet « Tendances » dans OneGuide affiche les 20 émissions TV les plus regardées ; la liste est filtrée en fonction des émissions actuellement disponibles, selon vos paramètres OneGuide.
      • La TV en direct dans la liste des tendances Xbox est mise à jour chaque minute, afin de vous offrir les émissions les plus populaires auprès d'autres téléspectateurs.
    • Tendances de la TV sur Twitter
      • Aux États-Unis, les utilisateurs ont accès aux tendances de la TV en direct, en fonction du nombre de tweets.
      • L'onglet Tendances de OneGuide est mis à jour de manière à afficher la TV en direct d'abord sur Twitter, puis dans les tendances Xbox.
    • Tweets dans MiniGuide
      • Aux États-Unis, les utilisateurs ont accès en temps réel aux tweets sur les émissions de TV en direct et peuvent rapidement retrouver le #hashtag Twitter correspondant pour rejoindre la conversation.
    • Récents et favoris dans MiniGuide
      • MiniGuide a été mis à jour de manière à inclure vos chaînes TV favorites dans la zone combinée Récents et favoris
      • Vous pouvez désormais activer MiniGuide par la voix, en disant « Xbox, sélectionner - MiniGuide » pendant que vous regardez la TV.
        Remarque Les commandes vocales Xbox One ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour savoir si les fonctionnalités vocales sont disponibles dans votre pays ou région, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One. Dans le tableau de cette page, vérifiez si la fonction Voix premium/naturelle (y compris « Xbox, démarrer ») est disponible dans votre région.

Mises à jour d'Internet Explorer (IE)

• Dans la barre d'adresse d'Internet Explorer, vous pouvez facilement ancrer une expérience en plein écran et basculer Internet Explorer en mode Ancrer.
    • Internet Explorer affiche alors un chiffre lorsqu'un nouveau site est ajouté à la liste des sites à l'affiche.
    • Les nouveaux sites affichent également un badge (signalé par un astérisque [*] dans l'angle supérieur droit) jusqu'à ce que vous les ayez lancés ou que sept jours se soient écoulés depuis l'ajout du site à la liste des sites à l'affiche.

Améliorations de la Xbox One dans le Microsoft Store

• Les pages du Microsoft Store sur Xbox One ont été améliorées afin d'accélérer votre navigation et votre recherche de contenu.
    • Les boutons de navigation ont été déplacés à l'extrême gauche afin d'être plus visibles.
    • Trouvez rapidement des extensions de jeu et effectuez des recherches spécifiques au Microsoft Store. Les recommandations sont davantage mises en évidence.
    • Les catégories du Microsoft Store ont été normalisées afin que vous puissiez visualiser les meilleurs éléments de chaque requête en un clin d'œil.

Redémarrer maintenant

• Redémarrez proprement votre console grâce à la touche Redémarrer maintenant, située dans la zone Paramètres du tableau de bord. Sélectionnez Paramètres, Alimentation et démarrage, puis la nouvelle touche Redémarrer maintenant pour éteindre et rallumer votre console Xbox One si vous devez actualiser votre adresse IP ou dans le cadre d'une procédure de dépannage indiquée sur support.xbox.com.

Mises à jour SmartGlass

• L'activité de jeu de vos amis sur SmartGlass vous permet de visualiser la liste de vos amis qui ont joué à un jeu spécifique avec Xbox One SmartGlass.
    • Les joueurs disposant d'un abonnement Xbox Live Gold peuvent parcourir les « Free Games with Gold » et le contenu faisant l'objet d'une remise avec Gold, puis lancer le téléchargement du contenu sur leur console Xbox One depuis leur appareil mobile.
    • Une nouvelle section pour les applications conçue pour simplifier les recherches et le téléchargement des applications sur votre Xbox One.
    • Un nouveau filtre à venir pour les jeux et extensions simplifie la consultation des prochaines sorties Xbox One, triées par date de sortie prévue.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) fre

Date de sortie

10/15/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Mises à jour de l'ancrage

• Mise à jour du centre d'ancrage de manière à ajouter un accès rapide aux éléments suivants :
    • Amis
    • Messages
    • Jeux DVR
    • Horloge
    • Indicateur de batterie
  • Une double pression sur la touche Xbox de la manette fera apparaître un menu permettant d'ouvrir une nouvelle application en mode ancrage, de fermer l'application actuellement ancrée ou de basculer entre votre jeu et l'application ancrée en cours d'exécution.
  • Deux applications ont été optimisées pour le mode ancrage :
  • Application ancrée Amis : accédez à votre liste d'amis sans quitter le jeu. Vérifiez rapidement votre liste d'amis pour savoir qui est actuellement en ligne et effectuez des actions, comme envoyer un message, inviter ou participer.
  • Application ancrée Messages : vous pourrez ouvrir, lire des messages et y répondre en mode ancrage. Les messages seront désormais affichés sous forme de fil de conversation.

Application Succès

• Mise à jour permettant de partager les succès que vous avez déverrouillés avec des sous-titres.
  • Consultez une liste d'amis qui ont déverrouillé des succès spécifiques.
  • Mise à jour de la page d'accueil de l'ancrage des succès qui affiche les succès des jeux récemment utilisés lorsqu'un utilisateur ne joue pas activement.

Section Amis

• Le nouveau hub Amis vous permet de voir d'un coup d'œil les activités de vos amis.
    • Restez informé des activités actuelles de vos amis.
    • Regardez les jeux les plus populaires auxquels vos amis jouent.
    • Consultez le classement des scores des joueurs pour savoir qui a amélioré son score du joueur au cours des 30 derniers jours.

Nouvelles fonctionnalités SmartGlass

• Affichez la liste de vos meilleurs jeux dans votre profil.
  • Affichez la liste des jeux les plus populaires auxquels vos jouent amis dans la section Amis de SmartGlass.
  • Ajout d'une fonctionnalité de télécommande universelle pour les 11 pays qui obtiennent les programmes télévisés de OneGuide. Ces utilisateurs pourront utiliser leur appareil mobile pour contrôler leur Xbox, leur téléviseur et/ou leur décodeur câble ou satellite.

Mise à jour de l'application Media Player

• Prise en charge de la diffusion de contenus DLNA en continu. Grâce à cette mise à jour, vous pouvez facilement accéder à de la musique, des diaporamas ou des films stockés sur des serveurs multimédias locaux et des appareils compatibles avec les protocoles de serveur DLNA pour les écouter ou les regarder.
  • Prise en charge des fichiers MKV.

MiniGuide de la TV en direct

• Dans les marchés où OneGuide est disponible, un nouveau MiniGuide en bas de l'écran affichera les détails des programmes télévisés actuellement diffusés. Vous pouvez :
    • changer rapidement de chaîne ;
    • voir ce qui passe sur les autres chaînes ;
    • revenir à la chaîne précédente ou accéder à d'autres chaînes récemment regardées.
      Tout cela, en continuant à regarder votre programme télé.
  • Vous pouvez également lancer le Miniguide avec la voix en disant « Xbox, sélectionner – MiniGuide » ou en utilisant le stick analogique de la manette.
    Remarque Les commandes vocales Xbox One ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour savoir si les fonctionnalités vocales sont disponibles dans votre pays ou région, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One. Dans le tableau de cette page, vérifiez si la fonction Voix premium/naturelle (y compris « Xbox, démarrer ») est disponible dans votre région.

OneGuide dans 11 nouveaux pays

• Le guide des programmes télévisés sera disponible pour les clients de Xbox One et SmartGlass dans les pays suivants :
    • Belgique
    • Chili
    • Colombie
    • Danemark
    • Finlande
    • Norvège
    • Portugal
    • Pologne
    • Suède
    • Suisse
    • Russie

Applications de télévision par Internet

• Les applications avec des chaînes de télé en direct peuvent désormais inclure leurs programmes télévisés dans OneGuide.
  • La première application à prendre en charge cette fonctionnalité sera Zattoo lors d'une prochaine mise à jour de son contenu. L'application Zattoo est disponible en Allemagne, en Suisse, en Espagne et au Danemark.

Configuration initiale de la télé en direct

• Améliorée grâce à la possibilité de détecter automatiquement le décodeur connecté au port d'entrée HDMI de la Xbox One d'un utilisateur.
  • Permet aux utilisateurs de sélectionner « Au démarrage, aller à TV » pour leur console Xbox One.
  • Pour les utilisateurs existants, un message unique apparaîtra lors de la prochaine utilisation signalant cette nouvelle fonctionnalité.

Mise à jour de la page Périphériques et accessoires

• Pour accéder à la nouvelle page, allez dans Paramètres et sélectionnez Périphériques et accessoires.
  • Choisissez un périphérique à :
    • Rechercher : vous pouvez aussi trouver (ou identifier) une manette en la faisant vibrer.
    • Attribuer : « attribuez » des accessoires à des utilisateurs particuliers, par exemple, un casque à un joueur spécifique.
    • Mettre à jour : vous pouvez mettre à jour le microprogramme d'un appareil particulier.

Amélioration de la réinitialisation du mot de passe

• Nous simplifions et sécurisons la réinitialisation de votre mot de passe et renforçons la protection de vos comptes. À partir de la troisième semaine d'octobre, si vous n'avez pas configuré d'informations de sécurité, nous vous demanderons de fournir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone portable supplémentaire pour l'utiliser au cas où vous auriez besoin de réinitialiser votre mot de passe.
  • Vous n'aurez besoin de le configurer qu'une seule fois par compte et vous n'en aurez pas besoin à chaque connexion.
  • Ajoutez vos informations de sécurité à l'avance sur https://account.live.com/proofs/ pour éviter qu'elles vous soient demandées. Pour en savoir plus, accédez à

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829-1829) fre

Date de sortie

9/2/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

TV en direct

• Stabilité améliorée

Version du système d'exploitation : 6.2.11507.0 (xb_rel_1409.140826-2037) fre

Date de sortie

8/28/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Groupes

• L'application Groupe a été réorganisée !
  • Découvrez les activités de chaque membre de votre groupe et des informations plus claires sur les personnes qui jouent au même jeu que vous.
  • Exécutez rapidement des actions courantes, telles que l'envoi d'invitations à des jeux, la participation à ceux-ci et la désactivation du son.
  • Les groupes ont désormais un responsable. Cette personne peut décider si la participation au groupe nécessite une invitation et supprimer des membres du groupe.

Lecteur multimédia

• Une nouvelle application permettra aux utilisateurs de lire des fichiers multimédias à partir d'un appareil USB connecté.
  • La Xbox One prend en charge plus de formats que la Xbox 360, notamment des dizaines de nouveaux formats de fichiers.

Démarrer sur la TV

• Configurez votre console afin que le contenu s'affiche directement sur le téléviseur lorsqu'elle sort de l'état de veille connectée.

Mises à jour SmartGlass

• Publiez des messages sur le statut et des commentaires depuis le flux d'activités et partagez des éléments depuis le flux d'activités et les extraits de jeu.
  • Un flux d'activités personnalisé a été ajouté à votre profil.
  • Les messages ont été mis à jour vers une nouvelle présentation prenant en charge l'affichage conversation dans sa totalité.
  • Possibilité d'enregistrer des extraits de jeu directement depuis la barre Diffusion en cours.
  • Une nouvelle page Nouveautés mettra en évidence les fonctionnalités de chaque version.

« Xbox démarrer » sur les nouveaux marchés

• Les nouveaux marchés peuvent désormais utiliser la commande vocale Kinect « Xbox démarrer » pour démarrer la console. Liste des nouveaux pays :
    • Australie
    • Canada (français)
    • Italie
    • Espagne
    • Mexique

Suppressions de jeux DVR

• Les utilisateurs pourront choisir de supprimer plusieurs extraits de jeux DVR depuis l'application Upload.

Enregistrez votre gamerpic d'avatar

• Enregistrez des gamerpics d'avatar dans votre espace OneDrive.

Mises à jour des paramètres

• Une nouvelle option, reprise dans le menu Paramètres et appelée Appareils et accessoires, aidera les propriétaires d'une Xbox One à gérer leurs manettes et accessoires.
  • La connexion instantanée est désormais disponible depuis Connexion, sécurité et clé d'accès.

Affichage de l'utilisation de la bande passante

• L'utilisation de la bande passante indiquera aux utilisateurs la quantité de bande passante consommée par leur Xbox One sur une période donnée.
  • Cette fonctionnalité s'adresse en particulier aux utilisateurs qui souhaitent surveiller les seuils imposés par les fournisseurs d'accès Internet sur certains marchés.
  • Cette nouvelle fonctionnalité est située dans Paramètres réseau, dans la colonne Résolution de problèmes.

Ajout de nouveaux pays

• Mises à jour critiques nécessaires pour permettre le lancement de la Xbox One dans 29 nouveaux pays.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.11393.0 (xb_rel_1408.140808-1753) fre

Date de sortie

8/17/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Mise à jour du flux d'activités

• L'interface se transforme en une liste de défilement sur une colonne, plus longue et comprenant davantage d'informations.
  • Possibilité de publier des messages sur votre flux et d'« aimer » ou de commenter des éléments du flux.
  • Vous pouvez partager des extraits de jeu et tout autre contenu du flux avec vos amis, soit publiquement (sur votre flux d'activités), soit en privé (en tant que pièce jointe d'un message).
  • Vous recevez une notification dès que quelqu'un aime, commente ou partage vos publications.
  • Chaque utilisateur dispose d'un flux personnel sur son profil, vous pouvez donc voir qui a ajouté des publications sur son flux d'activités.
  • Grâce à SmartGlass, vous pouvez voir ce que vos amis ont partagé sur leur flux d'activités et « aimer » des publications spécifiques (prise en charge de flux d'activités supplémentaire bientôt disponible dans de prochaines mises à jour de SmartGlass).

Achat mobile

• En utilisant Xbox SmartGlass ou en accédant à Xbox.com, vous pouvez acheter des jeux et des extensions à distance.
  • Si votre console principale est définie sur « Chargement automatique : mises à jour et achats », elle commence à télécharger votre achat.

Notification de batterie faible

• Une nouvelle notification s'affiche lorsque la batterie de votre manette est presque épuisée.

Désactiver les notifications pendant les vidéos

• Possibilité de désactiver chaque type de notification, de sorte que celles-ci ne s'affichent pas pendant la lecture de vidéos.

Activation de la fonction 3D Blu-ray

• Une mise à jour de l'application Lecteur Blu-ray active la fonctionnalité 3D Blu-ray sur la Xbox One.

Dernière visualisation dans la liste d'amis

• La liste d'amis indique désormais depuis quand un ami n'a plus été en ligne. Par exemple, « Vu en dernier il y a 20 min : Forza Motorsport 5. »

OneGuide

• Il existe une nouvelle fonctionnalité permettant aux utilisateurs de signaler un éventuel problème avec la liste des chaînes OneGuide. Accédez à Paramètres, TV et OneGuide, Résolution des problèmes pour Signaler un problème de OneGuide.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.11274.0 (xb_rel_1407.140703-1704) fre

Date de sortie

7/7/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Mode ancrage pour les succès

• Un moyen plus simple pour suivre et voir vos succès en temps réel sans jamais quitter le jeu.
  • Effectuez une recherche dans l'aide relative aux succès pour tout succès vous posant problème. Cela lancera Internet Explorer pour vous et vous offrira des astuces et un contenu stratégique basés sur le succès sur lequel vous travaillez.
Double pression pour ancrer
  • Effectuez une double pression sur la touche Xbox de votre manette pour afficher le centre d'ancrage, d'où vous pouvez lancer les succès ou toute autre application ancrable sans quitter l'activité en cours.
  • Si vous avez déjà une application ancrée, effectuez rapidement une double pression entre votre jeu et l'application ancrée.
Choix de la langue parlée
  • Les possesseurs de Xbox One peuvent désormais choisir leur langue parlée préférée dans les paramètres afin d'assurer une meilleure compatibilité avec le contrôle vocal. Ceci est disponible en supplément du choix du pays utilisé pour accéder au Microsoft Store. Par exemple, une personne vivant aux États-Unis présentant un accent australien peut désormais choisir Anglais (Australie) pour le contrôle vocal tout en ayant les États-Unis comme pays de résidence.
Futurs lots numériques et disques de compilation
  • Ajoutez la fonctionnalité permettant aux éditeurs de contenu de créer de futures offres de lots numériques et compilations de disques.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.11064.0 (xb_rel_1406.140601-2110) fre

Date de sortie

6/3/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Stockage externe désormais pris en charge

• Prend en charge de deux disques durs externes en même temps. Les disques durs doivent présenter les caractéristiques suivantes :
    • USB 3.0 et
    • 256 Go au minimum.
  • Installez, téléchargez ou transférez des jeux et du contenu d'un disque dur portable et bénéficiez de plus de mobilité entre les consoles.
  • Capacité de gérer du contenu entre du stockage externe et le stockage interne.

Mise à jour Amis – Ajout du partage de nom réel

• Vous pouvez désormais partager votre nom réel avec :
    • tous vos amis ;
    • un sous-groupe d'amis que vous choisissez ;
    • les amis d'amis ;
    • ou personne, si vous ne voulez pas dévoiler votre véritable identité.

Zone Abonnement Xbox Live Gold

• Un nouveau hub qui vous permet d'accéder au nouveau contenu disponible uniquement pour les membres Gold, par exemple :
    • Games with Gold
    • Les bons plans du Gold
    • Annonces spéciales pour les membres Xbox Live Gold.

Connexion automatique au compte

• Identifiez un compte par console afin d'être connecté automatiquement au démarrage.

Mise à jour du Microsoft Store

• Le Microsoft Store a été repensé pour vous permettre de trouver plus facilement le contenu qui vous intéresse.

Mises à jour TV et OneGuide

• La base de données de contrôle et des commandes infrarouges a été mise à jour afin d'augmenter le nombre d'appareils que Xbox One peut contrôler.
  • Les paramètres TV et OneGuide ont été mis à jour pour fournir une meilleure gestion de l'alimentation et des commandes pour les appareils.
  • Abonnement Premium TV étendu à de nouveaux marchés :
    • Canada
    • Royaume-Uni
    • France
    • Allemagne
    • Espagne
    • Italie

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.10951.0 (xb_rel_1405.140514-2300) fre

Date de sortie

5/16/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Mélangeur de son pour les applications ancrées et les commandes de volume lors de l'utilisation de Kinect avec le tchat

• Sous Paramètres, sélectionnez Affichage et son. Nous avons ajouté deux nouvelles fonctionnalités pour contrôler vos options audio.
  • Avec le nouveau mélangeur de son, vous pouvez contrôler le volume de deux applications ancrées et décider laquelle des deux aura le volume le plus élevé.
  • Avec le mixage du tchat, vous pouvez contrôler le volume quand vous utilisez Kinect pour le tchat.

Accepter de participer à l'amélioration de la reconnaissance vocale

• Pour soutenir nos efforts visant à améliorer la fonctionnalité vocale de Kinect, vous pouvez nous autoriser à collecter vos données vocales.
  • Sous Paramètres, sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne. Dans la colonne Confidentialité, sélectionnez Personnalisé, faites défiler vers la droite jusqu'à l'option Partager vos données vocales et choisissez Autoriser.

Effectuer la mise à jour système au moment qui vous convient

• Quand une mise à jour système est disponible, il vous est proposé d'effectuer la mise à jour de votre console tout de suite.
  • Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système. Si une mise à jour est disponible, la touche Mise à jour système est active.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.10812.0 (xb_rel_1404.140411-1830) fre

Date de sortie

4/14/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Améliorations de la mise à jour système

• Capacité de la console à redémarrer et à effectuer la mise à jour système en mode Reprise instantanée.
  • Les utilisateurs pourront facilement savoir quels jeux et quelles applications sont actuellement mis à jour ou ont été récemment mis à jour.
  • Effectuez les mises à jour dès qu'elles sont disponibles, sans attendre que la console le fasse en mode Reprise instantanée. Fonctionnalité disponible sous Paramètres système.

Enregistrements et mises à jour des jeux et applications

• Une barre de progression vous indique le statut d'enregistrement de vos jeux.
  • Vous pourrez facilement savoir quels jeux et quelles applications sont actuellement mis à jour ou ont été récemment mis à jour.

Améliorations apportées aux amis

• Des notifications seront ajoutées pour savoir quand les favoris et les amis se connectent à Xbox Live.
  • Les amis en multijoueur seront identifiés dans la liste d'amis.

Prise en charge de la sortie vidéo Blu-ray 50 Hz pour du contenu enregistré en 50 Hz

• Cela permet de résoudre les problèmes de lecture vidéo que peuvent rencontrer certains membres Xbox Live en Europe.

Améliorations de la reconnaissance vocale et des mouvements sur Kinect

• Nous continuons à améliorer la qualité et la fiabilité des commandes de la console Xbox One.

Qualité vidéo des jeux DVR améliorée

• Améliorations des algorithmes de compression.

Mises à jour de la gestion des appareils Xbox One

• Améliore la capacité à commander les TV, les décodeurs et les récepteurs avec lesquels nos clients ont rencontré des problèmes.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.10698.0 (xb_rel_1403.140301-2200) fre

Date de sortie

03/04/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Jeu multijoueur et tchat de groupe améliorés

• Tchat de groupe entre titres.
  • Tchat de groupe activé par défaut.
  • Invitations à des jeux multijoueurs simplifiées.
  • Accès simplifié à des jeux multijoueurs.
  • Possibilité de voir ce que font les personnes de votre groupe.

Liste d'amis et profil améliorés

• Vitesse d'accès et utilitaire de liste d'amis améliorés.
  • Possibilité de voir les personnes avec qui vous avez joué récemment.
  • Voir le moment où les amis diffusent, y compris les miniatures des diffusions en direct dans le flux d'activités.
  • Accéder plus rapidement au profil d'un ami à l'aide des suggestions de saisie semi-automatique.
  • Actions du menu d'application contextuel sur la liste d'amis et les éléments du flux d'activités.
  • Autres actions multijoueurs (rejoindre et inviter) activées sur les profils des utilisateurs.
  • 54 nouveaux gamerpics lauréats.

Prise en charge de la diffusion en direct sur TwitchTV

• Diffusion de jeu sur TwitchTV via Xbox Live.
  • Prise en charge de la voix pour démarrer et arrêter la diffusion.

Votre vie sociale chez vous

• Afficher les amis actuellement en ligne.
  • Afficher les amis qui diffusent un jeu.

Améliorations diverses de l'environnement

• Afficher les extraits de jeu en mode ancrage.
  • Protéger les paramètres utilisateur avec une clé d'accès.

Améliorations du navigateur

• Contrôler les cartes Bing et Google avec les gestes et la manette.
  • Recherche rapide lors de la mise en surbrillance d'un terme sur une page.
  • Lors de recherches avec Bing sur la console, lien direct avec Internet Explorer pour afficher d'autres résultats web.

Nouveaux appareils : mises à jour de pilotes et de microprogrammes

• Mise à jour de microprogrammes sur la manette Xbox One pour prendre en charge l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.
  • Prise en charge des casques Xbox et tiers.
  • Mises à jour de pilotes pour la télécommande multimédia Xbox One.

Améliorations apportées à SmartGlass

• Notification Push sur votre appareil pour les messages de Xbox Live.
  • Afficher rapidement l'activité d'un ami, notamment son activité actuelle et récente.
  • Affichage amélioré de la progression et des extraits de vos jeux et de ceux de vos amis.
  • Possibilité de fermer l'ancrage à partir de SmartGlass.

TV en direct

• Correctif 50 Hz : les utilisateurs peuvent configurer l'application de TV en direct pour un affichage en 50 Hz pour les modes complet ou de remplissage.
  • Réglages pour augmenter ou baisser le volume : l'utilisateur peut adapter le nombre d'incréments de volume lors de l'utilisation des commandes « Augmentez le volume » ou « Baissez le volume ».
  • Émission infrarouge de l'alimentation et du volume vers les téléviseurs et récepteurs audio/vidéo dans toutes les régions.
  • Mappages de la configuration des récepteurs audio/vidéo pour inclure le numéro de modèle de la plupart des barres de son ou récepteurs audio/vidéo lors de la configuration du téléviseur.

Prise en charge améliorée de la sortie audio

• La sortie SPDIF optique prend désormais en charge le Dolby Digital 5.1, ce qui permet aux appareils, tels que les barres de son, n'ayant qu'une entrée optique de recevoir du Dolby Digital 5.1 depuis la console par voie optique.
  • La sortie HDMI prend désormais en charge le son en stéréo non compressé, 5.1 non compressé, 7.1 non compressé, Dolby Digital 5.1 ou DTS 5.1 (Dolby Digital 5.1 en mars).

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Version du système d'exploitation : 6.2.10542 (xb_rel_1402.140213-0115) fre

Date de sortie

2/14/2014

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

• Mise à jour de la fonctionnalité Mes jeux et applications pour permettre le tri des listes de jeux et d'applications, et pour séparer les listes de files d'attente des jeux, des applications et des installations.
  • Possibilité de supprimer les données de sauvegarde des jeux et des applications.
  • Meilleure installation et gestion des contenus téléchargeables (DLC).
  • Ajout d'un témoin de batterie de la manette.
  • Amélioration de l'interface utilisateur pour faciliter l'accès aux amis, aux succès, aux messages et aux tchats de groupe.
  • Inclusion de l'application Jeux DVR dans le Xbox OneGuide comme chaîne d'application.
  • Mise à jour des indicateurs de progression du démarrage lors des mises à jour système.
  • Expérience utilisateur (UX) plus cohérente pour les mises à jour et la progression des installations.
  • Listes d'attente distinctes pour les jeux, les applications et les installations.
  • Ajout de la prise en charge des claviers USB.

Mise à jour de la stabilité et des performances

• Amélioration de la détection NAT.
  • Amélioration du programme de dépannage du réseau.
  • Amélioration de la qualité du Blu-ray.
  • Amélioration importante des performances et de la stabilité.

Détails supplémentaires

Actualités Xbox

Autres mises à jour système