Résoudre les problèmes liés au son sur votre console Xbox One

Si vous avez effectué des modifications sur votre système audiovisuel, modifié les paramètres d'affichage et de son de votre console Xbox One ou si vous venez de configurer votre console pour la première fois et que vous n'obtenez aucun son, essayez les solutions suivantes.

Solutions simples

• Vérifiez que le son de la TV n'est pas mis en sourdine et que son volume est raisonnable.
  • Vérifiez que les haut-parleurs externes ou intégrés à la TV sont correctement connectés et allumés.

Vérifier vos connexions TV et HDMI

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Affichage et son > Sortie vidéo.
  3. Sélectionnez Fidélité de la vidéo et surbalayage.
  4. Sous Affichage, sélectionnez HDMI.

Résoudre les problèmes lorsque le son d'un jeu ou d'une application devient inaudible pendant un chat vocal

Si le jeu ou l'application que vous utilisez devient muet ou inaudible lorsque vous utilisez Kinect en mode tchat de groupe ou lors d'un appel sur Skype, votre Mélangeur de tchat est peut être réglé de manière à privilégier exclusivement la conversation. Pour régler le niveau du son pendant vos communications, ajustez les paramètres du Mélangeur de tchat :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Affichage et son.
  3. Sélectionnez Volume > Mélangeur du tchat.
  4. Sélectionnez l'une des options disponibles.

Résoudre les problèmes liés au son en intégrant un récepteur audio/vidéo

Si votre console Xbox One est connectée à un récepteur audio/vidéo, lui-même connecté au téléviseur et que vous n'obtenez aucun son, procédez comme suit :

1. Allumez vos appareils dans l'ordre suivant. Attendez la mise sous tension complète de chacun d'eux avant de démarrer l'appareil suivant :
    1. Télévision
    2. Récepteur audio/vidéo
    3. Console Xbox One
  2. Utilisez le bouton Entrée de la télécommande de votre téléviseur (ou les boutons de ce dernier) pour déconnecter la source d'entrée de votre récepteur de la console et la reconnecter (par exemple, passez de HDMI1 à HDMI2, et revenez à HDMI1).
  3. Redémarrez le récepteur audio/vidéo.
  4. Réglez la connexion TV sur HDMI :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Affichage et son > Sortie vidéo.
    3. Sélectionnez Fidélité de la vidéo et surbalayage.
    4. Sous Affichage, sélectionnez HDMI.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés au son sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?