Mise à jour de votre console Xbox One

Nous améliorons sans cesse la console Xbox One. Si votre console télécharge automatiquement les mises à jour, elle sera mise à jour si une mise à jour est disponible. Dans le cas contraire, vous serez invité à effectuer la mise à jour.

Mises à jour automatiques

Pour configurer votre console de sorte à ce qu'elle reçoive des mises à jour automatiquement :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Mises à jour et téléchargements.
  4. Sélectionnez Maintenir à jour ma console pour la console et Maintenir à jour mes jeux et mes applications pour les jeux et les applications.

Mises à jour manuelles

Si vous souhaitez effectuer les mises à jour manuellement :

1. Assurez-vous que votre console est connectée à Internet, puis appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Mises à jour et téléchargements.
  4. Sous « Mises à jour », vous verrez :
    • Mise à jour de la console disponible. Sélectionnez ce bouton pour lancer votre mise à jour ou
    • Aucune mise à jour de console disponible. Cela signifie que votre console est à jour.

Si aucune mise à jour n'est disponible, votre console est à jour.

Quelle est ma version ?

Pour voir la version du système de votre console :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Informations de la console.
  4. La version de votre système d'exploitation s'affiche dans la deuxième colonne.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de votre manette en même temps. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Pour découvrir les nouvelles fonctionnalités ou mises à jour de chaque version, consultez Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système.

Programme Xbox Insider

Si vous faites partie du Programme Xbox Insider, votre console peut être mise à jour plus fréquemment, car nous préparons une nouvelle mise à jour qui sera publiée. Nous sommes également susceptibles d'effectuer des mises à jour par vagues successives. Tous les participants ne recevront pas les mises à jour en même temps.

Si vous souhaitez nous aider dans le cadre du programme Preview, consultez FAQ sur le Programme Xbox Insider.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Mise à jour de votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?