Quelles sont les nouveautés sur Xbox One

Découvrez les nouveautés de la mise à jour d’octobre.

Liste de souhaits plus intelligente

Dorénavant, vous recevrez une notification chaque fois qu’un article figurant dans votre liste de souhaits du Microsoft Store bénéficie d’une remise. Ne manquez jamais une affaire.

Intégration de Mixer

Mixer et Xbox One s’intègrent davantage avec un affichage complet de Mixer sur le tableau de bord, axé sur la vitesse et la simplicité. Inutile d’ouvrir une application distincte pour votre correctif de diffusion.

Paramètres de capture flexibles

Désormais vous maîtrisez mieux les éléments capturés et enregistrés dans les jeux. Dans Paramètres > Préférences > Capturer et partager, choisissez entre « Captures par moi », « Captures par moi ou jeux » et « Ne pas capturer ».

Jeux recommandés sur Xbox Game Pass

Si vous pensez que vos amis doivent absolument jouer à un jeu du Xbox Game Pass, recommandez-le ! Lorsque vous ouvrez Xbox Game Pass, choisissez un jeu et sélectionnez Partager. Ensuite, envoyez votre message, accompagné d’éventuels commentaires.

Hey Cortana, c’est bien vrai

Avec la mise à jour d’octobre, Cortana ne sera plus disponible sur Xbox, sauf comme assistante numérique sur le haut-parleur intelligent Harmon Kardon Invoke.

Toutefois, l’interaction vocale sera toujours possible pour les détenteurs d’un capteur Kinect, grâce aux commandes vocales Xbox. Pour obtenir une liste des commandes vocales d’origine, consultez Commandes vocales Xbox avec Kinect.

Tout appareil doté d’Amazon Alexa peut également être configuré pour utiliser des commandes vocales avec votre Xbox. Pour savoir comment procéder, consultez Configurer Alexa pour Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Quelles sont les nouveautés sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?