Quelles sont les nouveautés sur Xbox One

La dernière mise à jour est disponible, avec quelques excellentes nouveautés.

Jouer plus tard

En raison du grand choix de jeux intéressants offert dans le catalogue Xbox Game Pass, il peut être difficile de suivre tous les jeux auxquels vous aimeriez jouer. Jouer plus tard vous permet de créer une liste de jeux à laquelle vous pouvez revenir à votre convenance. Gérez votre collection à partir de votre console Xbox ou de l’application mobile Game Pass et téléchargez vos jeux lorsque vous êtes prêt.

Votre liste d'amis montre où vos amis jouent

Nous avons ajouté des icônes dans votre liste d’amis correspondant à d'autres plates-formes sur lesquelles vos amis sont en train de jouer. Ces icônes s’affichent uniquement pour les plates-formes sur lesquelles vous n’avez pas de liste d’amis affichée. Par exemple, si vous êtes connecté à Xbox One, vous verrez des icônes correspondant aux amis connectés à leur PC ou appareil mobile, et vos amis verront une icône dans leur liste d’amis indiquant que vous êtes sur Xbox One.

Demandes de messages

Hiérarchisez les messages de vos amis et de toute personne avec laquelle vous souhaitez communiquer tout en séparant les messages des personnes que vous ne connaissez pas dans un onglet de demandes de messages.

Dans le cadre de cette mise à jour, tous les messages de groupe précédents seront supprimés (les messages un-à-un ne sont pas concernés). Si vous souhaitez sauvegarder des messages de groupe précédents, copiez-les et collez-les dans Xbox.com pendant une période limitée.

Tri plus efficace dans Mes jeux et applications

Nous avons simplifié la recherche de contenu. Dans Mes jeux et applications, les titres ne contiennent plus d’articles tels que « un », « la » ou « the »lorsque vous utilisez les affichages Trier de A-Z ou Grouper par lettre. Par exemple, « The Witcher » se trouve maintenant sous « W » au lieu de « T ».

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Quelles sont les nouveautés sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?