Configurer le son en mono

La sortie mono regroupe tous les canaux audio en un seule. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Système > Paramètres > Options d’ergonomie > Audio, puis sélectionnez Sortie mono.

Vos paramètres de sortie audio actuels seront remplacés. La sortie mono associée produira le même son sur l'ensemble des enceintes.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer le son en mono" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?