Utiliser la loupe sur Xbox One

L'outil Loupe permet d'agrandir l'écran pour que vous puissiez mieux voir le texte et les images sur votre Xbox One. Vous pouvez utiliser la Loupe avec votre manette ou avec un clavier USB connecté.

Activer la loupe

• Si vous utilisez une manette, maintenez la touche Xbox enfoncée  jusqu'à ce qu'elle vibre, puis appuyez sur la touche Affichage .
  • Si vous utilisez un clavier, appuyez sur la touche de logo Windows et sur la touche plus (+).
  • Pour utiliser des commandes vocales, dites « Hey Cortana, active la loupe » ou « Xbox, active la loupe ».

Utiliser la Loupe

Avec une manette

• Utilisez le stick analogique droit pour faire défiler à l’horizontale la zone de l’écran que vous souhaitez voir.
  • Utilisez le stick analogique gauche pour interagir avec les éléments affichés à l’écran.
  • Utilisez la gâchette droite pour effectuer un zoom avant.
  • Utilisez la gâchette gauche pour effectuer un zoom arrière.

Pour utiliser vos gâchettes et un bouton cliquable droit en cours de jeu, tapotez deux fois sur la touche Xbox  pour verrouiller le zoom et tous les contrôles de votre manette. Pour reprendre les commandes du mode Loupe, appuyez à nouveau deux fois sur la touche Xbox.

Remarque Quand vous activez la loupe avec une manette, vous ne pouvez pas utiliser votre clavier pour naviguer ou pour sélectionner des éléments.

Avec un clavier

• Appuyez sur Ctrl + Alt + l'une des touches fléchées pour effectuer un mouvement panoramique sur la zone de l'écran qui vous intéresse.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows et sur le signe plus (+) pour effectuer un zoom avant.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows et sur le signe moins (-) pour effectuer un zoom arrière.
  • Appuyez sur Ctrl + Alt + barre d'espace pour afficher la Loupe en mode plein écran.
  • Appuyez sur la touche Tabulation pour parcourir les éléments à l’écran.
  • Appuyez sur la touche Barre d'espace pour sélectionner un élément.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows et sur Échap pour quitter la loupe.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser la loupe sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?