L'erreur 0x80010108 se produit

Ce message peut indiquer un problème au niveau du Xbox Live ou que votre console a rencontré une erreur inattendue.

Solutions

1. Peu importe ce que vous faisiez, réessayez. Il peut arriver que quelque chose interfère avec des actions normales.
  2. Redémarrez votre Xbox : appuyez de manière prolongée sur la touche Xbox sur votre manette et choisissez Éteindre la console.
  3. Effectuez un redémarrage en profondeur : appuyez sur le bouton d'alimentation sur la face avant de votre Xbox pendant 10 secondes.
  4. Si vous essayez d’utiliser un jeu ou une application, désinstallez et réinstallez-le.
  5. En dernier recours, vous pouvez reconfigurer votre Xbox. Cela réinstalle le système d'exploitation de la console. En fonction de votre réseau, cela peut prendre un certain temps.
  6. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide et accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console > Réinitialiser la console.

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-12-06T16:08:12.0921743+00:00
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2019-12-06T16:08:12.0921743+00:00
Achat et utilisation de contenu: Limité
2019-12-05T13:32:56.0000000-08:00

Plateformes concernées :

Xbox 360, Xbox One, Xbox sur Windows 10, Xbox sur les autres appareils

Services concernés :

Payer des articles téléchargeables en utilisant l'argent disponible sur le compte, ajouter de l'argent sur le compte, ou afficher votre balance

Dernière mise à jour

Certains indices montrent que nous sommes sur la bonne voie pour résoudre le problème empêchant d'acheter des contenus. Nous estimons pouvoir être de retour et fonctionnels d'ici peu.

Important ! Vous devez être connecté avec votre compte Microsoft et renseigner un numéro de téléphone américain à 10 chiffres.

TV, musique et vidéo: tout va bien
2019-12-06T16:08:12.0921743+00:00

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x80010108 se produit" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?