L'erreur 0x80070017 se produit lorsque vous tentez de charger des données depuis le disque dur de la Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à du contenu enregistré sur votre console Xbox One :

0x80070017

Cela signifie que vous devez vérifier vos disques durs.

Solution

Nous ne parvenons pas à obtenir les données d’un disque dur, ce qui peut signifier que celui-ci se détériore. Si ce message s’affiche à plusieurs reprises, vous devrez peut-être remplacer votre console Xbox ou votre stockage externe (le cas échéant). Pour obtenir de l'aide concernant la réparation d'une console Xbox, consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x80070017 se produit lorsque vous tentez de charger des données depuis le disque dur de la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?