Affichage de l’erreur 0x80073CF0 lorsque vous tentez d’acheter ou de lancer un jeu ou une application

Le code d’erreur suivant s’affiche quand vous tentez d’acheter un article ou de lancer un jeu ou une application :

0x80073CF0

Cela peut signifier que votre console Xbox One a rencontré une erreur inattendue.

Solutions

Solution 1 : Redémarrer la console

Si vous obtenez cette erreur lorsque vous utilisez le Store ou une autre zone sur Xbox One, redémarrez votre console.

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console > Redémarrer.
  3. Après le redémarrage, retentez votre action.

Solution 2 : Désinstaller puis réinstaller le jeu ou l’application

Si vous obtenez cette erreur lors du lancement d’un jeu ou d’une application, désinstallez et réinstallez le jeu ou l’application, puis retentez le lancement.

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications > Afficher tout.
  2. Sélectionnez le jeu ou l’application en question, puis appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Désinstaller.
  3. Dans votre liste de jeux ou d’applications, sélectionnez Prêt pour l’installation.
  4. Sélectionnez l’élément que vous venez de désinstaller, puis suivez les instructions à l’écran pour l’installer à nouveau.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l’erreur 0x80073CF0 lorsque vous tentez d’acheter ou de lancer un jeu ou une application" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?