Affichage de l'erreur 0x80BD000B lorsque vous tentez de définir une console en tant que Xbox principale

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de définir une console Xbox One comme étant votre Xbox principale :

0x80BD000B

Cela peut signifier que vous avez déjà défini une Xbox principale ou que vous avez dépassé le nombre de changement autorisés par an concernant votre Xbox principale.

Solutions

Solution 1 : Modifier mes Xbox principales

Vous ne pouvez définir qu'une Xbox principale à la fois, par conséquent vous devez rechercher votre Xbox principale actuelle, et annuler cette désignation. Vous pourrez ensuite ajouter la console que vous souhaitez définir comme Xbox principale.

Tout d’abord, annulez la désignation de la Xbox principale actuelle :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Personnalisation, puis sélectionnez Ma Xbox principale.
  3. Sélectionnez Ne plus définir ceci comme ma Xbox principale pour annuler cette désignation.

Vous pourrez ensuite ajouter la console que vous souhaitez définir comme Xbox principale :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Personnalisation, puis sélectionnez Ma Xbox principale.
  3. Sélectionnez Passer cette Xbox en principale pour désigner cette console comme votre Xbox principale.

Solution 2 : Patientez jusqu'à pouvoir à nouveau changer de console

Vous pouvez changer de console Xbox principale jusqu'à cinq fois par an. Cette période fonctionne sur une base continue, à compter du moment où vous basculez votre Xbox principale pour la première fois. Si vous atteignez la limite des basculements de console principale pour l’année en cours, vous recevrez un message vous indiquant quand vous pourrez changer de nouveau.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80BD000B lorsque vous tentez de définir une console en tant que Xbox principale" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?