Affichage de l'erreur 0x82D40003 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent quand vous tentez de lancer un jeu ou une application :

0x82D40003

Possédez-vous ce jeu ou cette application ?

Si vous avez un disque du jeu, insérez-le maintenant. Sinon, vérifiez que vous êtes connecté à Xbox Live. Si vous n'avez pas les droits pour y jouer, il vous faudra l'acheter dans le Microsoft Store.

Cela peut signifier que nous rencontrons des difficultés pour vérifier les droits d'utilisation.

Solution

Pour jouer à ce jeu, le propriétaire doit se connecter.

Si vous avez acheté ce jeu avec un autre profil, ouvrez une session avec ce profil.

Si quelqu'un d’autre a acheté le jeu, demandez-lui de se connecter pour que vous puissiez jouer ou demandez-lui de définir sa console comme sa Xbox principale. Sur la Xbox principale du propriétaire, les autres utilisateurs peuvent utiliser aux jeux du propriétaire.

Pour définir cette console comme la Xbox principale du propriétaire :

Demandez-lui de se connecter, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Personnalisation > Ma Xbox principale.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x82D40003 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?