Affichage de l'erreur 0x82D40004 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent quand vous tentez de lancer un jeu ou une application :

0x82D40004

Possédez-vous ce jeu ou cette application ?

Si vous avez un disque du jeu, insérez-le maintenant. Sinon, vérifiez que vous êtes connecté à Xbox Live. Si vous n'avez pas les droits pour y jouer, il vous faudra l'acheter dans le Microsoft Store.

Cela peut signifier que nous rencontrons des difficultés pour vérifier les droits d'utilisation.

Solution

Insérez le disque du jeu. Même si le jeu a peut-être déjà été installé sur cette Xbox, nous avons besoin d'un disque physique pour vérifier la licence avant de pouvoir lancer le jeu.

Si le disque est déjà chargé, vérifiez qu'il n'est pas sale ou rayé. Si nécessaire, nettoyez le disque avec un chiffon doux, propre et légèrement humide. Tenez le disque par les bords sans toucher les faces inférieure et supérieure.

Ensuite, réinsérez-le, puis réessayez de le lancer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x82D40004 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?