Affichage de l'erreur 0x87E107DF lorsque vous tentez de lancer un jeu sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de lancer un jeu ou une application sur la console Xbox One :

0x87E107DF

Cela peut signifier qu’il y a un problème temporaire avec la validation des licences pendant que le service Xbox Live tente de lancer le jeu.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-09-18T03:27:11.3161608+00:00

Solution 2 : Redémarrer la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Mise sous tension et démarrage > Éteignez ou redémarrez.
  3. Sélectionnez Redémarrer maintenant.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x87E107DF lorsque vous tentez de lancer un jeu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?