Affichage de l'erreur ACC1 lorsque vous vous connectez à la console Xbox One.

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous vous connectez à la console Xbox One :

ACC1

Un problème s'est produit concernant une réponse du service.

Ce message signifie qu'une réponse du service Xbox Live a posé un problème.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-12-11T09:54:33.5536612+00:00

Plateformes concernées :

Xbox 360, Xbox One, Xbox sous Windows 10, Xbox sur d'autres appareils

Services concernés :

Connexion Xbox Live

Dernière mise à jour

Bonjour, nous savons que les membres Xbox rencontrent des difficultés pour se connecter à Xbox Live. Nos meilleurs techniciens s'efforcent actuellement de corriger ce problème le plus vite possible. Merci de votre patience pendant que nous faisons le nécessaire pour que tout rentre dans l'ordre ! Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons plus de détails.

Vous souhaitez être averti lorsque cette fonctionnalité sera à nouveau accessible en ligne ?

Solution 2 : réessayer de vous connecter.

Si le service Xbox Live ne présente aucun problème, patientez quelques minutes, puis réessayez de vous connecter.