Utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur Xbox One S ou Xbox One originale

Comme pour l'ensemble de la navigation vocale sur Xbox, utiliser la voix en regardant la télévision dans OneGuide nécessite un casque compatible ou Kinect, des moyens permettant d’entrer le son de votre voix.

Dites « Hey Cortana, que puis-je dire ? » pour obtenir la liste des commandes. Si aucune icône de microphone n'est affichée dans l’angle supérieur droit de l’écran, votre Xbox n’est pas à l’écoute. Répétez « Hey Cortana » avant de prononcer votre commande.

Commandes vocales

Remarque Les commandes vocales diffèrent légèrement selon les assistants numériques. Pour plus d’informations sur ce que vous pouvez dire pour contrôler votre Xbox One avec un assistant numérique, voir Que puis-je dire en utilisant Alexa et Cortana comme assistantes numériques sur Xbox One ?

Pour…

Dites...

Lieu

Regarder la télé

« Regarder la télé »

N'importe où

Couper le son de votre TV ou récepteur

« Couper le son »

N'importe où

Rétablir le son de votre TV ou récepteur

« Réactiver le son »

N'importe où

Augmenter le volume

« Augmenter le volume »

N'importe où

Baisser le volume

« Baisser le volume »

N'importe où

Ouvrir OneGuide

« Afficher le guide TV »

Live TV

Déplacer le guide vers les numéros de chaîne inférieurs

« Page précédente »

OneGuide

Déplacer le guide vers les numéros de chaîne supérieurs

« Page suivante »

OneGuide

Déplacer sur la droite vers les créneaux horaires ultérieurs

« Après »

OneGuide

Déplacer sur la gauche vers les créneaux horaires antérieurs

(Remarque Vous ne pouvez pas vous déplacer avant l'heure actuelle.)

« Avant »

OneGuide

Sélectionner une émission dans le guide

Le nom de l'émission (par exemple, NOVA)

OneGuide

Sélectionner une chaîne dans le guide

Le nom de la station (par exemple, PBS)

OneGuide

Accéder à la chaîne sélectionnée

« Regarder cette chaîne »

OneGuide

Regarder une chaîne ou une émission spécifique

« Regarder nom de l'émission ou de la chaîne »

OneGuide

Afficher votre liste de chaînes favorites

« Favoris »

OneGuide

Afficher les chaînes récemment regardées

« Chaînes récentes »

OneGuide

Accéder à une chaîne

« Programme en cours sur nom de la chaîne »

OneGuide

Remarque Les commandes vocales ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour obtenir la liste des fonctionnalités Xbox One et de leurs régions, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur Xbox One S ou Xbox One originale" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?