Pourquoi ne puis-je pas copier mes jeux et applications à l'aide du transfert par réseau ?

Si vous avez déjà activé le transfert de jeu par réseau sur votre Xbox hôte (la console à partir de laquelle vous copiez des jeux et des applications), les éléments que vous avez sélectionnés seront copiés une fois ces conditions remplies.

• Les deux consoles sont connectées au même réseau local (l'utilisation d'un réseau invité ou public n'est pas recommandé). Vous devez voir votre Xbox hôte sur la page de transfert par réseau dans Paramètres.
  • Votre Xbox hôte est allumée lorsque vous lancez le transfert sur l'autre Xbox. Si elle est définie pour un allumage instantané, assurez-vous que le mode veille n'est pas activé.
  • Vous ne jouez pas à un jeu sur la Xbox hôte. Lancer un jeu suspend le transfert automatique.

Pour relancer manuellement un transfert réseau pendant que vous jouez à un jeu, accédez à Mes jeux et applications > File d’attente.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pourquoi ne puis-je pas copier mes jeux et applications à l'aide du transfert par réseau ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?