Présentation des résultats des tests de préparation de la console Xbox (préversion)

Lorsque vous sélectionnez Tester la diffusion en continu sur la console, le test de préparation de la diffusion en continu sur la console Xbox (préversion) vérifie votre connexion réseau, la connexion de la manette sans fil Xbox et les paramètres de la console pour voir si vous pouvez diffuser en continu des jeux Xbox One, y compris Games Pass, de votre console principale vers votre appareil mobile.

Le test de préparation de la diffusion en continu sur la console Xbox (préversion) vérifie la configuration de votre console et s’assure que toutes les conditions requises sont réunies pour activer la diffusion en continu sur votre Xbox One ; les critères qui ne sont pas satisfaits sont indiqués dans l’écran des résultats. Si l’écran des résultats des tests indique que Votre configuration nécessite votre intervention, cela signifie que le test a identifié un ou plusieurs problèmes qui doivent être résolus pour que la diffusion en continu sur la console fonctionne correctement.

Écran de résultats du test de diffusion en continu sur la console Xbox One

Remarque si le test de préparation de la diffusion en continu sur la console (préversion) détecte des problèmes, essayez la procédure de résolution des problèmes ci-dessous, puis exécutez à nouveau le Test de la diffusion en continu sur la console pour voir si le problème a été résolu.

Résultats des tests et résolution des problèmes

Connexion

Type de NAT

• Une coche verte indique que les critères de NAT ouvert sont remplis.
  • Un point d’exclamation jaune indique que le NAT modéré remplit les critères. Pour une expérience optimale, vous avez besoin d’un type de NAT ouvert.
  • Un ecrois X indique que vous disposez d’une NAT strict. Vous ne pourrez pas terminer la configuration et l’inscription tant que votre type NAT ne sera pas modéré ou (de préférence) ouvert. Pour obtenir de l’aide pour améliorer votre type de NAT, consultez la Solution aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.

Bande passante en amont

La qualité de l’expérience de diffusion en continu sur la console dépend de la vitesse de téléchargement de votre réseau. Une vitesse de téléchargement d’au moins 4,75 Mbps est requise, mais 9 Mbits/s ou plus rapide représente une vitesse optimale pour la meilleure expérience de diffusion en continu sur la console possible.

• Une coche verte indique que votre vitesse est supérieure à 9 Mbit/s et qu’elle est optimale pour la diffusion en continu sur la console.
  • Un point d’exclamation jaune signifie que votre vitesse de téléchargement est d’au moins 4,75 Mbps, mais inférieure à 9 Mbits/s. Vous serez en mesure de diffuser en continu sur la console, mais l’expérience ne sera peut-être pas optimale.
  • Une croix rouge signifie que vous n’avez pas accès à la diffusion en continu sur la console en raison d’une vitesse de téléchargement insuffisante. Pour obtenir de l’aide sur l’optimisation de la vitesse du réseau, consultez la Solution au ralentissement des performances de Xbox One (notez que vous devrez peut-être contacter votre fournisseur d’accès Internet pour augmenter votre vitesse de téléchargement).

Latence du réseau

Votre expérience de diffusion en continu sur la console peut être affectée par la latence réseau de votre réseau domestique (le temps nécessaire à votre réseau pour envoyer et recevoir des informations). Nous avons besoin d’une latence réseau de moins de 125 ms pour que la diffusion en continu sur la console fonctionne, mais une latence inférieure à 60 ms est optimale pour la meilleure expérience de diffusion en continu.

• Une coche verte indique que la latence de votre réseau est inférieure à 60 ms et qu’elle est optimale pour la diffusion en continu sur la console.
  • Un point d’exclamation jaune signifie que la latence du réseau est comprise entre 60 et 125 ms. Vous pourrez diffuser en continu sur la console, mais l’expérience peut ne pas être optimale.
  • Une croix rouge signifie que vous n’avez pas accès à la diffusion en continu sur la console en raison d’une latence réseau supérieure à 125 ms. Pour vous aider à réduire la latence du réseau, consultez la Solution au ralentissement des performances de Xbox One (vous devrez peut-être contacter votre fournisseur d’accès Internet pour réduire la latence de votre réseau).

Type de réseau

• Une coche verte indique que vous disposez d’une connexion réseau filaire. Étant donné que la diffusion en continu sur la console dépend de la stabilité de votre réseau domestique, une connexion filaire est toujours la plus stable et résiliente (et donc la connexion préférée).
  • Un point d’exclamation jaune indique que vous disposez d’une connexion réseau sans fil. Cela ne vous empêche pas d’effectuer la diffusion en continu sur la console, mais notez que les connexions sans fil sont sujettes à des interférences et à d’autres problèmes susceptibles de provoquer des interruptions du flux. Vous pouvez envisager d’utiliser une connexion filaire pour la diffusion en continu sur la console. Ou, si vous souhaitez améliorer la puissance du signal sans fil et minimiser les interférences sans fil pour une meilleure expérience de diffusion en continu sur la console, consultez la Solution au ralentissement des performances de Xbox One.

Port sortant

Ce test garantit que le trafic réseau sur le port 3074 est acheminé vers votre console.

• Une coche verte indique que vous avez déjà configuré le transfert de port requis.
  • Une croix rouge signifie que le port 3074 est bloqué et vous devrez peut-être activer le transfert de port pour permettre la diffusion en continu sur la console. Consultez la Solution mode multijoueur pour les jeux Xbox One pour savoir comment ouvrir les ports nécessaires pour la diffusion en continu sur la console.

Manette

Manette Bluetooth

La manette sans fil Xbox doit être compatible Bluetooth pour que vous puissiez l’utiliser avec votre appareil mobile. Le test de préparation de la diffusion en continue sur la console (préversion) vérifie que la manette que vous utilisez actuellement est compatible Bluetooth.

• Une coche verte indique que la manette actuelle que vous utilisez est compatible Bluetooth.
  • Un point d’exclamation jaune signifie que la console n’est pas en mesure de vérifier si le Bluetooth est activé sur votre manette. Cela ne vous empêche pas de configurer la diffusion en continu sur la console, mais vous risquez de ne pas pouvoir associer votre manette à votre téléphone. Pour obtenir de l’aide pour déterminer si votre manette est compatible Bluetooth, consultez Se connecter et résoudre les problèmes liés au Bluetooth sur votre manette sans fil Xbox One.
  • Une croix rouge signifie que votre manette n’est pas compatible Bluetooth.

Microprogramme de la manette

Le test de préparation de la diffusion en continu sur la console (préversion) vérifie que le microprogramme le plus récent est installé sur la manette connectée à la console.

• Une coche verte indique que le microprogramme de la manette est à jour.
  • Un point d’exclamation jaune ne vous empêche pas de configurer la diffusion en continu sur la console. Il indique uniquement que le nouveau microprogramme optimisé pour la diffusion en continu sur la console n’est pas encore disponible pour cette manette. Cela peut entraîner un comportement inattendu de la touche Xbox jusqu’à ce que la nouvelle version du microprogramme.
  • Une croix rouge signifie que vous devez mettre à jour votre manette avant de l’associer à votre appareil mobile. Pour obtenir des instructions sur la mise à jour du microprogramme, consultez Mettre à jour votre manette Xbox One.

Paramètres de la console

Alimentation

Pour que votre appareil mobile puisse y accéder à distance, votre console doit être configurée en mode Démarrage instantané.

• Une coche verte indique que votre console est définie sur Démarrage instantané et peut être utilisée pour la diffusion en continu sur la console.
  • Une croix rouge signifie que votre console est configurée en mode économie d’énergie et doit être basculée vers Démarrage instantané. Consultez Modifier les paramètres d’alimentation sur votre console Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Présentation des résultats des tests de préparation de la console Xbox (préversion)" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?