Gérer la bande passante réseau pour les téléchargements de jeux sur Xbox One

Si vous avez configuré vos jeux pour qu'ils soient mis à jour automatiquement, il est probable que vous ayez utilisé beaucoup de bande passante réseau récemment.

Certains fournisseurs de services Internet limitent les téléchargements à un certain nombre de gigaoctets (Go) par mois. Si vos jeux sont à jour et que vous n’avez pas encore atteint les limites de données définies par votre fournisseur de services Internet, tout va bien.

Toutefois, si vous avez une limite de données, pensez à limiter les téléchargements aux seuls jeux auxquels vous allez jouer prochainement.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Système > Mises à jour et téléchargements.
  2. Décochez la case pour garder vos jeux et applications à jour.

Vous ne serez averti des mises à jour disponibles que lorsque vous lancerez un jeu ou une application. Vous pourrez alors choisir d’effectuer la mise à jour maintenant ou d’attendre.

Pour voir les mises à jour disponibles pour les jeux et applications : ouvrez le guide, sélectionnez Mes jeux et applications > Tout voir, puis sélectionnez Mises à jour.

Si vous limitez vos téléchargements, puis achetez des jeux ou des extensions sur votre PC, ils se n’installeront plus automatiquement sur votre Xbox principale. Pour installer les jeux que vous avez acheté hors console, accédez à Mes jeux et applications, puis sélectionnez les dans Prêt pour l'installation. Pour installer des extensions, mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur le bouton Menu sur la manette et choisissez Gérer le jeu et les extensions. Sélectionnez l'extension pour l'installer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gérer la bande passante réseau pour les téléchargements de jeux sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?