Gérer la bande passante réseau pour les téléchargements de jeux sur Xbox One

Si vous avez configuré vos jeux pour une mise à jour automatique ou si vous téléchargez du contenu de jeu en 4K dans l'attente de pouvoir y jouer sur la Xbox One X, il est probable que vous ayez utilisé récemment une grande partie de la bande passante.

Certains fournisseurs de services limitent les téléchargements à un certain nombre de gigaoctets (Go) par mois. Si vos jeux sont à jour et que vous avez atteint les limites définies par votre fournisseur de services, c'est parfait.

Toutefois, si vous approchez votre limite mensuelle, pensez à limiter vos téléchargements aux jeux auxquels vous allez jouer bientôt.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Système > Mises à jour.
  2. Décochez la case pour garder vos jeux et applications à jour.

Vous serez averti des mises à jour disponibles uniquement lorsque vous lancerez un jeu ou une application. Vous pouvez également choisir de d'effectuer la mise à jour ultérieurement ou d'attendre.

Pour voir les jeux et les applications mises à jour disponibles : ouvrez le guide, sélectionnez Mes jeux et applications, puis sélectionnez Mises à jour.

Si vous limitez vos téléchargements, puis achetez des jeux ou des extensions sur votre PC, ce contenu ne s'installera plus automatiquement sur votre Xbox principale. Pour installer les jeux que vous avez achetés autrement que sur votre console, accédez à vos jeux et applications et sélectionnez-les dans Prêt pour l'installation. Pour installer des extensions, sélectionnez le jeu, appuyez sur la touche Menu  sur votre manette et choisissez Gérer le jeu. Sélectionnez l'extension pour l'installer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gérer la bande passante réseau pour les téléchargements de jeux sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?