Créer un compte enfant et ajouter des membres de votre famille sur Xbox One

La création d'une famille vous permet de gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les enfants et les adolescents sur Xbox One, Windows 10 et Windows Phone 10.

Tout adulte de la famille peut ajouter des membres à la famille. Pour ajouter un membre à la famille, suivez la procédure indiquée sur cette page.

Remarque Si la personne que vous voulez ajouter à votre famille fait déjà partie d'une autre famille, il faut d'abord la supprimer de sa famille actuelle. Pour en savoir plus, consultez Supprimer un membre de votre famille.

Rubriques

Procédure de création d’un compte Microsoft pour un enfant

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, faites défiler vers la droite jusqu’à la section Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sélectionnez Ajouter nouveau.
  8. Quand la personne que vous voulez ajouter est invitée à se connecter à l’aide de l’adresse e-mail et du mot de passe de son compte Microsoft, appuyez sur la touche B de la manette, puis déplacez le stick analogique gauche vers le bas pour sélectionner Obtenir un nouveau compte.
  9. Créer une nouvelle adresse de messagerie @outlook.com que votre enfant peut utiliser.
  10. Entrez son prénom.
  11. Entrez son nom.
  12. Choisissez un mot de passe et confirmez-le.
  13. Entrez la date de naissance de l’enfant.
  14. Ajouter une preuve de sécurité pour protéger le compte de l’enfant.
  15. Acceptez le Contrat de services Microsoft et la déclaration de confidentialité.
  16. Le parent devra vérifier l’ajout de l’enfant à la famille avec un appareil mobile, un PC ou la console Xbox One.
    1. Si vous sélectionnez Cette Xbox vous êtes invité à entrer votre compte Microsoft.
      1. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
      2. Suivez la procédure pour donner votre accord pour la création du compte enfant.
    2. Si vous sélectionnez Son téléphone/PC vous serez invité à saisir une adresse de messagerie.
      1. Vérifiez votre messagerie.
      2. Suivez la procédure pour donner votre accord pour la création du compte enfant.

Remarque Si la personne que vous ajoutez est un enfant, il est automatiquement ajouté à votre famille.

La personne que vous voulez ajouter a déjà un compte Microsoft enregistré sur la console Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, sélectionnez Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sélectionnez le profil de la personne à ajouter, puis appuyez sur la touche A de la manette.

La personne que vous voulez ajouter a déjà un compte Microsoft, mais elle n'est pas enregistrée sur la console Xbox One

Remarque Si la personne que vous voulez ajouter à votre famille fait déjà partie d’une autre famille, il faut d’abord la supprimer de sa famille actuelle. Pour en savoir plus, consultez Supprimer un membre de votre famille.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, faites défiler vers la droite jusqu'à la section Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sectionnez Ajouter nouveau.
  8. La personne que vous souhaitez ajouter doit se connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de son compte Microsoft.
  9. À l'invite, sélectionnez Add to family (Ajouter à la famille).
  10. Si la personne que vous ajoutez est un enfant ou un adolescent, suivez les instructions pour donner un accord parental.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer un compte enfant et ajouter des membres de votre famille sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?