Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont tous deux connectés sur Xbox One

Si la plupart ou tous vos jeux et applications ont été remplacés par du contenu classé « E » (Tout public) ou que vous ne trouvez pas une application ou un jeu, vous et un enfant soumis à des restrictions de contenu êtes connectés en même temps sur la console Xbox One.

• Quand un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One, la console applique les restrictions de contenu définies pour le compte enfant. Cela signifie que si votre enfant ou adolescent n'est pas autorisé à regarder un film avec du contenu pour adultes, vous ne pouvez pas regarder ce film tant que votre enfant est connecté.
  • Quand un enfant se connecte alors qu'un compte adulte utilise du contenu sans restriction, le jeu ou l'application est interrompue et une invite s'affiche demandant s'il faut accorder à l'enfant l'autorisation d'utiliser ou d'afficher le contenu.

Cela peut se produire si :

• Le capteur Kinect est configuré pour connecter automatiquement les joueurs qu'il reconnaît. Si ces joueurs sont connectés quand ils entrent dans l'aire de jeu, la lecture est interrompue par un message demandant s'il faut autoriser l'enfant à afficher le contenu.
  • L'enfant s'est connecté pendant que l'adulte était hors de la pièce.
  • L'enfant ne s'est pas déconnecté quand il a fini d'utiliser Xbox One.

Quelles sont mes options ?

Dans chacun de ces scénarios, trois options s'offrent à vous.

Solution 1 : accorder à votre enfant une exception pour le contenu que vous voulez utiliser

1. Dans l'écran Choisir qui donnera l'autorisation, sélectionnez le compte du membre adulte de la famille qui fournit l'autorisation.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte de l'adulte, ou la clé d'accès de la console.
  3. Sélectionnez Toujours ou Juste cette fois.

Solution 2 : déconnecter le compte enfant

Vos paramètres seront rétablis aux niveaux qui vous sont attribués, une fois l'enfant déconnecté. Pour déconnecter votre enfant :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Se connecter.
  2. Sélectionnez le compte de l'enfant.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.

Solution 3 : fermer la demande d'autorisation

Appuyez sur la touche B sur la manette pour revenir en arrière et continuer d'utiliser les paramètres les plus restreints tant que votre enfant est dans la pièce.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont tous deux connectés sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?