Supprimer un membre de la famille sur Xbox One

La création d'une famille vise principalement à faciliter la gestion du contrôle parental et de la sécurité en ligne des enfants. Vous pouvez gérer les membres de votre famille à partir de la console Xbox One ou de n'importe quel appareil Windows 10.

Pour supprimer un membre de la famille à l'aide de votre appareil Windows 10, consultez Qu’est-ce qu'un groupe familial Microsoft ?

• Tout adulte de la famille peut supprimer un autre membre de la famille. Les enfants et les adolescents n'ont pas l'autorisation d'effectuer cette modification.
  • Quand un enfant est supprimé de la famille, il ne peut plus utiliser le service Xbox avant d'être ajouté à une autre famille. Consultez Ajouter un membre à votre famille sur Xbox One.
  • Les adultes supprimés de la famille ne peuvent plus gérer les comptes enfants de la famille. Toutefois, ils ont tous les droits sur leur compte et peuvent utiliser le partage de la console principale quand ils y sont connectés.

Remarque de sécurité Si vous ne reconnaissez pas une personne de votre famille, supprimez-la. Si vous êtes un enfant et que la personne que vous ne reconnaissez pas dans votre compte est indiqué comme votre seul parent, demandez à votre vrai parent de contacter le support Microsoft.

Supprimer un membre de la famille sur Xbox One

1. Connectez-vous avec le compte approprié sur la console.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte
  4. Sélectionnez Contrôle parental > Gérer les membres de la famille.
  5. Si vous y êtes invité, confirmez que vous disposez de l'autorité permettant d'effectuer cette modification en entrant votre mot de passe ou votre clé d'accès.
  6. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer de la famille.
  7. Sélectionnez Supprimer <Nom> de la famille, où Nom est le nom de la personne à supprimer.
  8. Sélectionnez Supprimer de la famille pour confirmer que vous voulez supprimer le membre de la famille.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Supprimer un membre de la famille sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?