Définir des limites de temps d'écran pour votre famille

Vous pouvez gérer la durée pendant laquelle vos enfants jouent à des jeux et regardent des émissions en indiquant à votre Xbox comment gérer leur temps d'écran.

Remarque Une fois les limites de temps d'écran définie, le compte à rebours commence dès qu'un enfant se connecte. Aussi, s'ils n'utilisent pas activement leur console, demandez-leur de se déconnecter.

Définir des limites de temps d'écran en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sur la page de votre famille, sélectionnez Temps d’écran sous le nom de votre enfant.
  3. Vous disposez alors de deux options :
    • Pour utiliser la même calendrier pour tous les appareils, définissez Utiliser une seule planification de temps d’écran sur Activé.
    • Pour configurer des calendriers distincts, réglez individuellement le temps d'écran pour le PC et la Xbox One sur Activé.
  4. Chaque jour de la semaine sera répertorié. Vous pouvez :
    • Personnaliser le temps que votre enfant passe sur ses appareils chaque jour et quand il a le droit de les utiliser, ou
    • Vous pouvez leur octroyer la totalité du temps que vous avez planifié en sélectionnant Max planifié. (Par exemple, si le temps d’écran autorisé va de 8 h à 20 h, il peut utiliser ses appareils durant toute cette période.)

Configurer une notification de temps d'écran sur votre console Xbox One

Pour envoyer à votre enfant un avertissement sur la console lorsque le temps d'attente est sur le point d'expirer :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Préférences > Notifications.
  3. Sélectionnez Notifications Xbox > Système et assurez-vous que Notifications système est défini sur Activé.

Si votre enfant n’a pas le temps de finir son jeu, vous pouvez ajouter du temps supplémentaire en vous connectant à votre compte sur la console. Lorsque vous êtes invité à prolonger la durée pour votre enfant, choisissez le temps supplémentaire que vous souhaitez ajouter.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Définir des limites de temps d'écran pour votre famille" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?