Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?

Pour en savoir plus, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur la page account.live.com/reputationcheck.
  2. Ajoutez votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Envoyer le code.
  3. Récupérez le code depuis le SMS envoyé sur votre téléphone, entrez-le sur la page web, puis sélectionnez Envoyer.
  4. Si vous utilisez votre Xbox, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes pour l'éteindre, puis rallumez-la et connectez-vous à nouveau. Si vous utilisez un PC ou un appareil mobile, déconnectez-vous de l’application Xbox, puis reconnectez-vous.

Toujours bloqué ? Vérifiez si vous pouvez trouver de l'aide sur les forums Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?