Créer un club

Vidéo : Créer un club

Regarder la vidéo Créer un club. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Création de club

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts > Clubs > Découvrir tous les clubs, puis sélectionnez Créez un club. Ou à partir d'Accueil, sélectionnez l'onglet Communauté, sélectionnez Clubs sur Xbox, puis sélectionnez Créer un club.
  2. Sélectionnez le type de club que vous souhaitez créer :
    • Public - tout le monde peut trouver le club, y jouer et en voir le contenu, mais seul ses membres peuvent y tchater.
    • Privé : tout le monde peut trouver le club, mais seuls ses membres peuvent y jouer, en voir le contenu et y tchater.
    • Masqué - seul ses membres peuvent trouver le club, y jouer, en voir le contenu et y tchater.
  3. Nommez votre club et sélectionnez Continuer (Souvenez-vous que le nom des clubs publics ou privés peuvent être recherchés, choisissez donc bien le vôtre !).
  4. Vérifiez le type et le nom du club, puis sélectionnez Créer un club.

Après avoir créé votre club, donnez-lui une personnalité. Ajoutez un arrière-plan, choisissez une image de profil, et apportez d'autres personnalisations qui indiqueront à la communauté Xbox de quoi votre club retourne.

Aussi, assurez-vous de bien ajouter des balises et une description. Cela permettra aux gens partageant vos intérêts de trouver votre club plus facilement. Vous pouvez modifier les personnalisations à tout moment en retournant sous l'onglet Bienvenue et en sélectionnant Personnaliser.

Supprimer un club

Si vous souhaitez supprimer un club que vous avez créé, procédez comme suit :

1. Depuis l'Accueil, faites défiler jusqu'à l'onglet Communauté, puis sélectionnez Clubs sur Xbox.
  2. Sélectionnez le club à supprimer.
  3. Faites défiler jusque l'onglet Gérer.
  4. Dans les paramètres des clubs, accédez à Propriété, puis sélectionnez Supprimer le club.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer un club" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?