Créer ses propres tournois

Vidéo : Créez un tournoi. Découvrez comment créer vos propres tournois Xbox Live depuis le guide ou un club.

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Il existe plusieurs possibilités pour créer un tournoi.

À partir du guide

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Multijoueur > Tournois, puis sélectionnez Créer un tournoi.
  2. Choisissez un jeu, puis personnalisez votre tournoi : nom, heure de début, club et autres détails.
  3. Une fois la personnalisation terminée, sélectionnez Créer un tournoi. Votre tournoi s'affichera dans le club sélectionné ou dans la section Tournois du hub de jeux. Vous pouvez également rechercher les tournois que vous avez créé dans la section Multijoueur du guide.

À partir d'un hub de jeux

1. Choisissez un jeu compatible avec les tournois, puis appuyez sur la touche Menu sur votre manette.
  2. Sélectionnez Accéder au hub de jeux, puis sélectionnez l'onglet Multijoueur.
  3. Choisissez Tournois de la communauté, puis sélectionnez Créer un tournoi.

Depuis votre club

Pour créer un tournoi dans un club, vous devez tout d'abord disposer d'un club ou être administrateur d'un club. Si vous ne disposez pas d'un club, créez-en un. Cela ne prend que quelques minutes. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts > Clubs > Parcourir tous les clubs, puis sélectionnez Créer un club.

Depuis l’application Xbox

Ouvrez l'application Xbox sur votre appareil Windows 10, connectez-vous et accédez à votre club pour créer un tournoi.

Si vous avez besoin d'aide pour trouver des joueurs pour votre tournoi :

• Utilisez la recherche de groupe. Avant de publier pour les joueurs, ajoutez le nom du club et les détails du tournoi dans la description.
  • Partagez votre tournoi. Sur la page de détails de votre tournoi, sélectionnez Partager.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer ses propres tournois" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?