Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité

Le flux d’activité vous permet de publier des messages à vos amis et de partager vos derniers exploits. Créez une publication générale en accédant à l'onglet Communauté et en sélectionnant Un commentaire à partager ? , ou publiez un commentaire sur l'un des succès, l'une des captures d'écran, l'un des extraits de jeu ou l'une des diffusions de vos amis.

Pour plus d'informations sur la gestion de vos paramètres de confidentialité ou de ceux de vos enfants, consultez Modifier les paramètres de confidentialité en ligne et de sécurité Xbox de votre enfant..

Quels commentaires et sous-titres puis-je voir dans les flux d'activité ?

Les adultes peuvent également voir les commentaires et les légendes laissés par des tiers sur Xbox Live. (Les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus restrictifs). Si ça ne correspond pas à ce que vous souhaitez, vous pouvez effectuer les modifications nécessaires en accédant à Paramètres et en sélectionnant Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Contenu de jeu > Vous pouvez voir et partager du contenu. Choisissez Amis ou Bloquer pour restreindre les commentaires et sous-titres qui s'affichent.

Qui peut voir mon flux d'activité ?

Pour les adultes, n'importe qui peut vérifier ce qui se passe dans votre flux d'activité. (Les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus restrictifs). Voici quelques autres opérations qu'ils peuvent effectuer :

• marquer J'aime quelque chose de votre flux.
  • partager quelque chose dans votre flux avec un tiers.
  • voir qui a aimé ou partagé quelque chose
  • laisser des commentaires sur du contenu de votre flux.
  • lire les commentaires d'autres personnes.

Pour modifier les préférences de votre flux d'activité, mettez à jour vos paramètres de confidentialité en accédant à Paramètres et en sélectionnant Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur > Autres personnes voyant votre flux d'activités. Choisissez Amis ou Bloquer pour limiter qui peut voir votre flux.

Qu'est-ce qui peut également affecter mon flux d'activité ?

Plusieurs paramètres partageront des succès et des captures de jeux automatiquement sur votre flux d'activité à chaque fois que vous en créerez un. Pour vérifier quels sont ces paramètres, accédez à Paramètres et sélectionnez Préférences > Flux d'activité > Partager automatiquement des succès pour les succès et Préférences > Flux d'activité > Partager automatiquement des extraits et des captures d'écran pour les captures de jeux.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?