Rejoindre un club

Vidéo : Rejoindre un club

Regarder la vidéo Rejoindre un club. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Rejoindre un club

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts > Rejoindre un club. Choisissez un club qui vous intéresse ou sélectionnez Découvrir tous les clubs pour en savoir plus. Depuis Accueil, accédez à l'onglet Communauté et sélectionnez Clubs sur Xbox.
  2. Parcourez les clubs affichés ou sélectionnez Trouver un club pour en rechercher un.
  3. Sélectionnez un club.
  4. Sous Bienvenue, sélectionnez Demander à rejoindre. Le propriétaire et les administrateurs seront informés que vous souhaitez rejoindre le club.

Quand un club accepte votre demande, vous en devenez membre et le club apparaît dans la zone Contacts du guide.

Pour vérifier les invitations à des clubs, accédez à Clubs sur Xbox (cf. étape 1). Quand vous recevrez des invitations à des clubs, elles apparaitront sous Vos invitations à des clubs. Sélectionnez Accepter l'invitation sous le club que vous voulez joindre.

Quitter un club

1. Depuis l'Accueil, faites défiler jusqu'à l'onglet Communauté, puis sélectionnez Clubs sur Xbox.
  2. Sélectionnez le club que vous voulez quitter.
  3. Sélectionnez Quitter le club sur la page d'accueil du club.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Rejoindre un club" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?