Demander un remboursement pour un produit numérique Xbox

Demandes de remboursement

Si vous souhaitez demander un remboursement pour un achat de contenu numérique, répondez à quelques questions et nous fournirons le formulaire correct à remplir pour soumettre votre demande. Veillez à vous connecter avec le compte utilisé pour effectuer l'achat et à envoyer votre demande avec ce compte. Vous devrez fournir le numéro de commande pour chaque élément. Les numéros de commandes peuvent être trouvés en vous connectant à votre compte Microsoft.

En ce qui concerne les produits Xbox physiques (tels que les jeux sur disque et manettes) et d'autres produits Microsoft, consultez Retourner des articles que vous avez achetés auprès de Microsoft pour un échange ou un remboursement.

Comment effectuer une demande de remboursement

1. Connectez-vous à la Solution de demande de remboursement à l'aide de votre compte Microsoft. Veillez à vous connecter avec le compte utilisé pour effectuer l'achat. Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez consultez l’historique des achats de chaque compte pour accéder aux frais et au numéro de commande.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la Solution Compte perdu ou la Solution Mot de passe perdu. Solution Mot de passe perdu.

2. Vous serez invité à vérifier que vous êtes connecté au compte approprié et que vous disposez du/des numéro(s) de commande pour cet achat.
  3. Vous recevrez alors les descriptions des différents types de motifs qui s'appliquent à une demande de remboursement, ainsi que les informations supplémentaires qui sont nécessaires pour la traiter. Sélectionnez la raison pour laquelle vous demandez le remboursement et consultez attentivement ces informations.
  4. Vous serez redirigé vers la ressource autonome ou vous recevrez un lien vers le formulaire de demande de remboursement à remplir.

Remarque Si vous ne possédez pas de compte Xbox, veuillez contacter votre établissement bancaire pour obtenir un remboursement.

Comment compléter le forum de demande de remboursement

1. Entrez le nom du produit pour lequel vous souhaitez obtenir un remboursement.
  2. Votre nom et l’adresse de messagerie associée à votre compte seront remplis par défaut une fois que vous serez connecté. Si vous avez une adresse de contact favorite, elle peut être mise à jour sur le formulaire.

Remarque Cela ne modifiera pas l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez la raison de votre demande de remboursement. Veillez à choisir la même raison que celle sélectionnée dans Solution de demande de remboursement Xbox.
  4. Communiquez les informations supplémentaires comme demandé.
  5. Renseignez la date d'achat et le numéro de commande. Si vous avez plusieurs demandes concernant ce compte, énumérez tous les numéros de commande et toutes les dates, séparés par des virgules. Pour trouver le numéro de commande, vous pouvez consultez l'historique des achats.
  6. Si vous souhaitez fournir des informations supplémentaires, utilisez la zone de texte ouverte.

Après avoir soumis la demande de remboursement

Vous recevrez un e-mail de confirmation ; vous devriez recevoir une réponse de l'équipe de support dans les 72 heures.

• Pour annuler votre demande de remboursement : répondez à l'e-mail de confirmation en demandant une annulation.
  • Si vous n'avez aucune nouvelle de l'équipe de support dans les 72 heures : répondez à l'e-mail de confirmation en demandant une mise à jour du statut de votre demande.
  • Pour suivre le statut de votre demande de remboursement : consultez votre historique de commandes.
  • Si vous avez une question une fois votre demande en traitement, répondez à l’e-mail de décision.

Remarque Nous répondrons si nous devons vous communiquer des informations supplémentaires.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Demander un remboursement pour un produit numérique Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?