FAQ sur Xbox Game Pass pour PC (bêta)

Sur cette page

Rubriques

Qu’est-ce que le Xbox Game Pass pour PC (bêta) ?

Le plan Xbox Game Pass pour PC (bêta) vous offre un accès illimité à un ensemble de jeux PC de haute qualité sur Windows 10.

La meilleure façon d’expérimenter le Xbox Game Pass pour PC (bêta) consiste à obtenir la nouvelle application Xbox (bêta) pour PC de bureau, disponible en téléchargement à partir du Microsoft Store ou sur Xbox Game Pass pour PC (bêta).

Comment obtenir le Xbox Game Pass pour PC (bêta) ?

À quelle fréquence les nouveaux jeux sont-ils ajoutés ?

De nouveaux jeux étant ajoutés en permanence, consultez régulièrement les dernières nouveautés.

Existe-t-il un plan pour Xbox Game Pass si je souhaite jouer sur PC et sur Xbox One ?

Oui ! Accédez à Xbox Game Pass et obtenez le Xbox Game Pass Ultimate pour profiter de tous les avantages de Xbox Live Gold et de Xbox Game Pass à la fois sur votre console Xbox One et sur votre PC Windows 10.

J’ai déjà Xbox Game Pass sur Xbox One et Xbox Live Gold. Comment faire pour ajouter le Xbox Game Pass pour PC (bêta) ?

Effectuez une mise à niveau vers Xbox Game Pass Ultimate. Si vous avez une période prépayée sur Xbox Live Gold et/ou Xbox Game Pass lorsque vous vous abonnez à Xbox Game Pass Ultimate, nous l'appliquerons à Xbox Game Pass Ultimate, jusqu’à 36 mois au maximum. Pour plus d'informations, consultez Xbox Game Pass.

Où puis-je jouer à des jeux livrés avec Xbox Game Pass pour PC (bêta) ?

Jouer sur un PC compatible Windows 10. Vérifiez les pages détaillées de chaque jeu pour confirmer qu’il fonctionnera avec votre ordinateur. Certains jeux peuvent nécessiter la dernière mise à jour Windows Update.

Ai-je besoin d’un abonnement Xbox Live Gold pour jouer à des jeux multijoueurs en ligne sur PC ?

Non. Il n’y a pas de frais supplémentaires encourus pour jouer en mode multijoueur en ligne sur PC. Vous aurez toutefois besoin d’une connexion Internet filaire ou sans fil pour jouer en ligne.

Pendant combien de temps puis-je accéder aux jeux du catalogue Xbox Game Pass pour PC (bêta) ?

En tant qu’abonné, vous bénéficiez d’un accès illimité jusqu’à ce que votre adhésion prenne fin ou qu’un jeu quitte le catalogue Xbox Game Pass.

Comment les remises pour les membres fonctionnent-elle sur les jeux et les extensions ?

Vous êtes intéressé par un jeu du catalogue et vous souhaitez l’obtenir ? Vous pouvez l’acheter et économiser jusqu’à 20 %, et obtenir jusqu’à 10 % de réduction sur le DLC et les extensions associés. Les remises se basent sur le prix du Microsoft Store et sont hiérarchisées sur la base de la date de lancement global du jeu. Entre 31 et 90 jours à partir de la date de lancement d’un jeu, les membres reçoivent une remise allant jusque 10 % sur le prix du Microsoft Store. Après 90 jours à compter de la date de lancement d’un jeu, les membres reçoivent une remise allant jusque 20 %. Pour les DLC et les extensions de jeux, les membres Xbox Game Pass reçoivent une remise allant jusque 10 % dès le jour de la sortie de l’extension. Les remises Xbox Game Pass ne sont pas compatibles avec d’autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l’argent ; les offres de remise excluent les jeux sortis il y a moins de 30 jours et ne sont pas disponibles avec certains jeux ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Combien de temps prendra le téléchargement d'un jeu ?

Le temps de téléchargement dépend de la taille de l’installation de chaque jeu et de la vitesse du réseau.

Si je télécharge un jeu, puis-je y accéder même une fois qu'il est retiré du catalogue ?

Lorsqu’un jeu est retiré du catalogue Xbox Game Pass, vous devez acheter une copie numérique à partir de l’application Xbox (bêta) ou du Microsoft Store, insérer un disque ou vous le procurer sous toute autre forme pour continuer à y jouer. N’oubliez pas que Xbox informe les membres avant qu’un jeu ne soit retiré du catalogue Xbox Game Pass. Et, en tant que membre, vous pouvez acheter un jeu dans le catalogue en profitant de jusqu’à 20 % de remise (ou le meilleur prix diminué disponible) pour continuer à profiter d’un jeu une fois qu’il est retiré du catalogue. Les remises Xbox Game Pass ne sont pas compatibles avec d’autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l’argent ; les offres de remise excluent les jeux sortis il y a moins de 30 jours et ne sont pas disponibles avec certains jeux ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Si un jeu est retiré du catalogue Xbox Game Pass, le DLC et les extensions sont-ils supprimés ou puis-je les conserver ?

Si vous achetez un DLC et des extensions pour un jeu qui est ensuite retiré du catalogue, votre DLC et vos extensions ne seront pas supprimées. Cependant, pour pouvoir continuer à jouer au DLC et aux extensions, vous devez acheter une copie numérique du jeu à partir de l’application Xbox (bêta) ou du Microsoft Store, insérer un disque ou vous le procurer sous toute autre forme pour continuer à y jouer.

Si je télécharge un jeu, sera-t-il supprimé s’il est retiré du Xbox Game Pass ou que mon abonnement expire ou est annulé ?

Les jeux présents sur votre disque dur ne sont pas supprimés si vous ne les supprimez pas, même s’ils ont été retirés du catalogue Xbox Game Pass. Cependant, lorsqu’un jeu est retiré du catalogue Xbox Game Pass, vous devez acheter une copie numérique à partir de l’application Xbox (bêta) ou du Microsoft Store, insérer un disque ou vous le procurer sous toute autre forme pour continuer à y jouer.

j’ai un jeu de Xbox Game Pass installé sur mon PC. Pourquoi ne se lance-t-il pas ?

Si un jeu installé à partir du catalogue Xbox Game Pass ne peut plus être lancé, assurez-vous que votre abonnement Xbox Game Pass est valide et que le jeu figure toujours dans le catalogue actuel. Consultez également la page détaillé du jeu individuel pour vérifier si les spécifications de votre ordinateur et la version du système d’exploitation répondent à la configuration minimale requise définie par le développeur. Certains jeux peuvent nécessiter la dernière mise à jour Windows Update.

J’e jouais à un jeu provenant du catalogue Xbox Game Pass, mais il n’est plus répertorié. Où est-il passé ?

Les jeux peuvent être retirés du catalogue après une certaine période. Lorsqu’un jeu est retiré du catalogue Xbox Game Pass, vous devez acheter une copie numérique à partir de l’application Xbox (bêta) ou du Microsoft Store, insérer un disque ou vous le procurer sous toute autre forme pour continuer à y jouer. Les membres Xbox Game Pass peuvent acheter des jeux Xbox One avec jusqu’à 20 % de remise (et 10 % de remise pour tout DLC et extension) avant que le titre ne soit retiré du catalogue Xbox Game Pass. Les remises Xbox Game Pass ne sont pas compatibles avec d’autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l’argent ; les offres de remise excluent les jeux sortis il y a moins de 30 jours et ne sont pas disponibles avec certains jeux ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Puis-je demander des jeux ?

Nous sommes toujours à l’affût de vos remarques pour tout ce qui concerne les produits Xbox afin de pouvoir vous proposer les jeux et les expériences qui vous intéressent le plus. Envoyez vos commentaires sur la page feedback.xbox.com.

Comment gérer ou annuler mon abonnement Xbox Game Pass ?

Voir Comment annuler votre abonnement Xbox pour obtenir des informations sur la gestion ou sur l’annulation de votre Xbox Game Pass.

Comment puis-je trouver et gérer mes jeux ?

Visitez Xbox Game Pass pour PC (bêta) ou consultez la nouvelle application Xbox (bêta) sur votre appareil WIndows 10 pour découvrir la dernière version du catalogue de jeux et en savoir plus sur Xbox Game Pass. Chaque mois, Xbox met à jour le catalogue Xbox Game Pass et partage via les réseaux sociaux des informations concernant les nouveaux jeux Xbox Game Pass. Des jeux seront ajoutés et supprimés du catalogue au fil du temps.

Comment fonctionne le mode hors connexion ?

La plupart des jeux disponibles dans le plan Xbox Game Pass pour PC (bêta) de votre appareil Windows 10 prennent en charge le mode hors ligne, toutefois vérifiez les informations relatives à votre jeu pour vous assurer que celui-ci est pris en charge. Les jeux du catalogue Xbox Game Pass peuvent être lus pendant que le PC est hors connexion, mais pendant au maximum 30 jours. Passé ce délai, le PC doit se reconnecte à Internet pour vérifier que l’abonnement est actif. La plupart des jeux dotés d’un mode campagne prennent en charge le mode hors ligne, toutefois ceux avec fonctionnalités réseau co-op ou multijoueur ne fonctionnent pas hors ligne. Si vous jouez hors connexion, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d’acheter des éléments supplémentaires, ne sont pas disponibles.

Le contrôle parental s’applique-t-il au Xbox Game Pass ?

Le contrôle parental, par exemple, les limites de temps d’écran, les filtres de contenu et l’approbation des achats par un adulte concernent à la fois Xbox One et Windows 10. Le moyen le plus simple de configurer et de gérer votre famille est de vous rendre sur la page account.microsoft.com/family.

Le plan Xbox Game Pass pour PC (bêta) me donne-t-il accès au catalogue de la console sur ma Xbox One ?

L’abonnement Xbox Game Pass pour PC (bêta) vous donne accès au catalogue Xbox Game Pass sur votre PC Windows 10. Rejoignez le Xbox Game Pass Ultimate pour profiter du Xbox Game Pass à la fois sur votre PC Windows 10 et sur votre console Xbox One.

Le Xbox Game Pass comprend-il des jeux de toutes les classifications ?

Le catalogue Xbox Game Pass contient des jeux classés de PEGI 3 à PEGI 18. Les systèmes d’évaluation varient d’un marché à l’autre, vérifiez les pages de détails des jeux individuels pour confirmer.

Puis-je voir du contenu dans le catalogue Xbox Game Pass pour PC (bêta) que je ne peux pas télécharger ou exécuter ?

Xbox Game Pass propose à ses membres un accès illimité à tous les jeux disponibles dans le catalogue actuel. Consultez également les pages détaillés du jeu individuel pour vérifier si les spécifications de votre ordinateur et le stockage disponible répondent à la configuration minimale requise définie par le développeur.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur Xbox Game Pass pour PC (bêta)" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?