Achats: Autre

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.
Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Découvrez comment installer des jeux ou du contenu de jeu téléchargeable après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One.
Comment utiliser des cartes cadeau et des codes
Si vous possédez une carte cadeau Microsoft, une carte cadeau Xbox, ou un autre code pour les contenus Xbox, découvrez comment les utiliser.
En savoir plus sur les cartes cadeau et les codes
Découvrez les différents types de codes que vous pouvez utiliser pour acheter du contenu et des abonnements Xbox, notamment ce que vous pouvez acheter et la façon dont les codes et les achats s'affichent sur votre compte Microsoft.