Windows Phone 7

Comment synchroniser un lecteur Zune ou un Windows Phone 7
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo
Apprenez à acheter, télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Logiciel Zune
Comment installer, mettre à jour, supprimer et utiliser le logiciel Zune.
Lire, ajouter et supprimer des fichiers multimédias dans votre collection Zune
Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Comment modifier les métadonnées de votre collection musicale ou vidéo Zune
Apprenez à modifier les métadonnées de votre collection musicale ou vidéo Zune.
Résoudre les problèmes de connexion à votre compte Zune
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Zune.
Affichage du message d'erreur « Microsoft Zune a cessé de fonctionner » lorsque vous essayez d'effectuer un téléchargement à partir du Marché Zune
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque le message d'erreur « Microsoft Zune a cessé de fonctionner » s'affiche lorsque vous téléchargez du contenu du Marché Zune.
Résoudre les problèmes liés à des musiques ou vidéos protégées par DRM dans le logiciel Zune et Xbox Music
Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la lecture de musiques ou vidéos protégées par la gestion des droits numériques (DRM) dans le logiciel Zune.
Créer, lire et synchroniser des sélections Zune
Apprenez à créer, lire et synchroniser des sélections Zune dans le logiciel Zune ou sur vos appareils.
Termes du contrat de licence de Microsoft Zune 4.8
Prenez connaissance des termes du contrat de licence de Microsoft Zune 4.8.