Mot de passe et sécurité

Comment le mode multijoueur et le travail avec communication fonctionnent-ils pour le jeu inter-réseau ?
Pour les jeux multijoueur sur Xbox Live, la confidentialité et les commandes de sécurité en ligne déterminent qui peut communiquer avec vous par la voix et par texte, sur Xbox Live et d'autres réseaux de jeu.
Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez comment vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft afin de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité si vous avez besoin de modifier votre compte.
Connexion sur plusieurs consoles Xbox simultanément
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque votre compte est connecté sur plusieurs consoles Xbox One.
Que faire si votre Xbox a été volée ?
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox est volée, et comment sécuriser votre compte.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.
« Je pense que mon compte a été piraté »
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.