Console

Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 clignote en rouge
Un voyant rouge clignotant sur le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 indique la surchauffe de la console.
Trois voyants rouges clignotent sur la console Xbox 360 d'origine
Trois voyants rouges clignotants indiquent un problème matériel au niveau de votre console Xbox 360 d'origine ou de son bloc d'alimentation. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont fermement établies. En cas de problème, procédez comme suit.
Manuels et spécifications techniques Xbox 360
Avez-vous perdu le manuel de votre console ou de votre accessoire Xbox 360 ? Voici un site où vous trouverez ces informations.
Solution Écran figé Xbox 360
Apprenez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 cesse de répondre ou que l'écran se fige en cours de jeu.