Console: Audio-Vidéo

FAQ concernant la lecture audio et vidéo sur Xbox 360
En savoir plus sur la lecture vidéo et audio pour la console Xbox 360.
Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Films et TV ou du Lecteur Windows Media avec la Xbox 360
Apprenez à diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur votre console Xbox 360 avec le Lecteur Windows Media, Groove ou Films et TV.
Présentation de Lire sur pour la Xbox 360
La fonction Lire sur permet à la console Xbox 360 de lire en continu le contenu d'autres appareils, tels qu'un PC Windows.
Lire des DVD sur la console Xbox 360
Vous pouvez utiliser des DVD sur votre console Xbox 360. En savoir plus sur les codes régionaux des DVD et les types de disques pris en charge par la console Xbox 360.
Connecter la console Xbox 360 à un système audio
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Améliorer la qualité vidéo d'une console Xbox 360
Apprenez à modifier les paramètres de la console Xbox 360 pour améliorer la qualité vidéo d'une TV ou d'un écran connecté à une console Xbox 360.
Résolution des problèmes liés aux DVD et aux films sur la console Xbox 360
Si vous rencontrez un problème ou qu'une erreur s'affiche lorsque vous tentez de lire un film DVD sur la console Xbox 360, voici quelques solutions éventuelles.
Comment configurer les paramètres audio d'une console Xbox 360
Apprenez à connecter et configurer votre console Xbox 360 pour fournir du son numérique.
Résoudre les problèmes d'affichage graphique de la console Xbox 360
Apprenez à résoudre les problèmes d'affichage de la console Xbox 360, tels que les artefacts d'écran, les formes distordues et la pixellisation verte et violette.
Problèmes lors de la lecture des fichiers d'une caméra ou d'un appareil mobile sur la Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez des problèmes pour lire le contenu d'une caméra ou d'un autre appareil mobile multimédia sur la console Xbox 360.
Modifier le paramètre d'entrée vidéo de votre TV
Si l'écran est noir lorsque vous allumez votre console Xbox 360, vous devrez peut-être modifier l'entrée vidéo de votre TV pour qu'elle corresponde à celle à laquelle la console est connectée.
Comment afficher des images ou un diaporama sur une console Xbox 360
Apprenez comment afficher des images ou un diaporama sur votre console Xbox 360.
Résoudre les problèmes audio sur la Xbox 360
Son sans image ou image sans son ? Vous trouverez ci-dessous des liens vers les solutions à ces problèmes et à d’autres.