Console: Configuration et paramètres

Comment modifier les paramètres d'un profil Xbox 360
Apprendre à modifier les paramètres de votre profil Xbox Live sur Xbox 360
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Modifier les paramètres de la console Xbox 360
Ce guide vous montre comment ouvrir et configurer les paramètres de la console Xbox 360, tels que la région, l'heure et la date.
Comment utiliser la liaison multiconsole pour connecter plusieurs consoles Xbox 360
Découvrez comment jouer à un même jeu depuis plusieurs consoles Xbox 360 connectées entre elles (liaison multiconsole).
Configurer votre console Xbox 360 originale ou Xbox 360 S
Suivez ces instructions pas à pas pour configurer la console Xbox 360.
Présentation de Lire sur pour la Xbox 360
La fonction Lire sur permet à la console Xbox 360 de lire en continu le contenu d'autres appareils, tels qu'un PC Windows.
Configurer la console Xbox 360 E
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox 360 E.
Voyant vert clignotant sur le bouton d'alimentation de la console Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez clignoter un voyant vert sur le bouton d'alimentation de la console Xbox 360.
Comment connecter la Xbox 360 E à une TV
Apprenez à connecter la console Xbox 360 E à une TV standard ou haute définition ou un moniteur à l'aide de différents câbles.
Désactiver la fonctionnalité de connexion automatique au Xbox Live sur la Xbox 360.
Découvrez comment désactiver la fonctionnalité de connexion automatique au Xbox Live sur votre console Xbox 360.
Recherche du meilleur emplacement pour la console Xbox 360
Voici quelques suggestions pour choisir un endroit bien aéré pour la Xbox afin que vous puissiez profiter longtemps de votre console.