Xbox Live: Fonctionnalités

Annuler le paiement automatique pour Xbox Live
Arrêtez le paiement automatique pour Xbox Live.
Porter ou utiliser un article d'avatar que vous avez acheté
Apprenez à porter ou utiliser un article acheté et découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas voir ou utiliser un article d'avatar.
Erreur : « Impossible d’envoyer le message »
Découvrez pourquoi le message d’erreur « Impossible d’envoyer le message » s’affiche lorsque vous essayez d’envoyer un message à partir d’une application.
Utilisation de la tuile Récent sur la Xbox 360
La tuile Récent permet d'accéder rapidement aux jeux, applications et autres contenus récemment utilisés à partir de l'Interface Xbox 360.